MOSHIMO 8/4リリース1st FULL ALBUM「化かし愛」から、「化かし愛のうた」MVをプレミア公開&リリースツアープレイガイド2次先行開始!

日本コロムビア株式会社

8/4(水)に1st FULL ALBUM「化かし愛」をリリースするMOSHIMOが、本日7/21(水)21:00より収録曲「化かし愛のうた」MVをYouTubeプレミア公開する。

「化かし愛のうた」は、お互いの気持ちを探り合う恋愛の駆け引きを描いたMOSHIMOらしさの詰まった楽曲となっており、MVは楽曲の世界観に寄り添った「化ける」をテーマに、コミカル且つ、恋心を演出した映像作品となっている。監督は「電光石火ジェラシー」や「釣った魚にエサやれ」のMV監督を務めた加藤マニが務めた。

また、本日より1st FULL ALBUM「化かし愛」RELEASE TOUR <バカ試合>のプレイガイドチケット2次先行も受付中となっている。

◆MOSHIMO「化かし愛のうた」Music Video

◆リリース

発売日:2021.08.04

品番:COCP-41503 価格:3000円(税込)

◆各配信リンクページ

▼アルバムタイトル

化かし愛

▼曲名

01.化かし愛のうた

02.以心伝心ディストーション

03.獅子奮迅フルスイング

04.飛んで火に入る夏の虫

05.倦怠期

06.蜂蜜ピザ

07.青いサイダー

08.3年前に別れた彼はどっかの誰かと結婚したらしい。何とも言えない何とも言えない何とも言えない敗北感の歌

09.断捨離NIGHT

10.侘び寂び 夜遊び 夏祭り

11.神様ちょっと

12.調子どう?

◆メジャーデビューアルバム「化かし愛」応援店施策のご案内

MOSHIMO 8月4日リリース メジャーデビューアルバム「化かし愛」(COCP-41503)の発売を記念し、下記店舗にて全国の店舗を代表し、応援店施策を実施いたします。

コメント映像や追加の特典も要チェック!!

<施策内容>

1. オリジナルコメント映像の放映

2. 対象商品お買い上げで、販促用B2ポスター(全1種)をプレゼント

※オリジナルコメントは店舗ごとに内容が異なります。

※本施策の対象店舗では、販促用B2ポスター+法人特典の両方をお渡しいたします。

<対象店舗>

東京:タワーレコード新宿店

愛知:タワーレコード名古屋近鉄パッセ店

大阪:タワーレコード梅田NU茶屋町店

福岡:HMV&BOOKS HAKATA

◆早期購入特典

●【タワーレコード】・・・「MOSHIMO TIMES 号外(タワーレコード編)」

●【HMV】・・・「MOSHIMO TIMES 号外(HMV編)」

●【ヴィレッジヴァンガード】・・・「MOSHIMO TIMES 号外(ヴィレッジヴァンガード編)」

●【Amazon.co.jp】・・・「メガジャケ」

★「MOSHIMO TIMES 号外」は、CDジャケットサイズ(12cm×12cmサイズ)のZINE(冊子)になります。

★メガジャケとは、24cm×24cm大型サイズのCDジャケットになります。

※「MOSHIMO TIMES」は、各法人1種、全3種になります。

※「メガジャケ」は全1種になります。

※特典のデザインや内容に関しては、後日発表になります。

※一部お取り扱いのない店舗もございます。特典の有無の詳細は各店舗までお問い合わせ下さい。

※特典は無くなり次第終了となります。

<日程>

チケット代:¥4,000(ドリンク代別)

●プレイガイドチケット2次先行

受付:7/21 (水)10:00~7/27(火)23:59