『ディズニー ツイステッドワンダーランド』、「レオナ バースデーキャンペーン」を開催予定!

株式会社アニプレックス

株式会社アニプレックス(東京都千代田区、代表取締役:岩上 敦宏)は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(東京都港区)協力のもと制作の新作スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド(Disney Twisted-Wonderland)』にて、「レオナ バースデーキャンペーン」を開催予定です。

●「レオナ バースデー召喚」

開催期間:7月26日16:00~8月1日14:59

内容:

7月26日16:00より「レオナ バースデー召喚」を開催いたします。

本召喚では、期間限定のSSR レオナ[おめかしバースデー]が登場します。

「レオナ バースデー召喚」は、排出されるSSRカードがSSR レオナ[おめかしバースデー]のみの召喚です。

※レアリティ毎の提供割合は「通常召喚」と同じです。

※「レオナ バースデー召喚」は100回目の召喚で必ずSSR レオナ[おめかしバースデー]が排出されます。

※SSR レオナ[おめかしバースデー]のパーソナルストーリーは、フルボイスでお楽しみいただけます。

・ピックアップ対象:

SSR レオナ[おめかしバースデー]

※表示されているイラストはグルーヴィー前のイラストです。

●注意事項

・SSR レオナ[おめかしバースデー]以外のSSRカードは排出されません。

・100回目までのカウントは「レオナ バースデー召喚」画面左下のSSR確定ゲージで確認できます。

・他の召喚を利用しても、「レオナ バースデー召喚」のSSR確定ゲージのカウントは増えないのでご注意ください。

・SSR確定ゲージが100に到達する前にSSRが排出されても、確定ゲージはリセットされません。

・SSR確定ゲージは、バースデー召喚ごとにカウントされ、開催終了とともにリセットされます。

・本召喚の日程や、カードの各種パラメータは、事前告知の上、変更になる場合があります。

・バースデー召喚の終了後も、今回登場したカードを再度提供する場合があります。

●バースデーログインボーナス

開催期間:7月27日0:00~23:59

内容:

通常のログインボーナスに加えて、バースデーストーリーとともに、マジカルキー(10本)を獲得できる1日限定のログインボーナスです。

※バースデーストーリーは、アルバム内の以下より再度閲覧することができます。

「レオナ」>「ボイス・演出」>共通項目「バースデーストーリー」

※7月27日にログインしなかった場合でも、バースデーストーリーはアルバムに追加されます。

※レオナのいずれのカードも所持していない場合、レオナのアルバムは閲覧できませんのでご注意ください。

●レオナ カード強化時のGREAT・EXCELLENT率UP

開催期間:7月26日16:00~8月1日14:59

内容:

レオナのカード強化において、GREAT・EXCELLENTの発生確率が通常時よりアップいたします。

●期間限定背景の表示

表示期間:7月27日0:00~23:59

内容:

ホーム画面の背景が、1日限定で「サバナクロー寮 誕生日会 会場(昼)」に切り替わります。

※ホーム画面右上「歯車アイコン」内の「期間限定背景」を表示OFFにするとお客様が設定している背景を表示できます。

●「サバナクロー寮 レオナの部屋(昼)」の販売

販売期間:7月26日16:00~8月1日14:59

内容:

ショップ内「背景ショップ(覚醒の香水)」にて、期間限定で「サバナクロー寮 レオナの部屋(昼)」を販売いたします。

※ホームで表示されている期間限定背景「サバナクロー寮 誕生日会 会場(昼)」とは異なりますのでご注意ください。

●注意事項

・キャンペーンの仕様、日程は事前告知の上、変更する場合があります。

・本キャンペーンで実施した一部の内容は、再度開催する場合があります。

・販売終了後も、「サバナクロー寮 レオナの部屋(昼)」を再度提供する場合があります。

●『ディズニー ツイステッドワンダーランド』概要●

・タイトル : ディズニー ツイステッドワンダーランド

・ジャンル : ヴィランズ学園ADV(アドベンチャー)ゲーム

・公式サイト : https://twisted-wonderland.aniplex.co.jp/

・公式ツイッター : @twst_jp

・iOS : https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%BA%E3%83%8B%E3%83%BC%20%E3%83%84%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89/id1477455989

・Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aniplex.twst.jp&hl=ja

●『ディズニー ツイステッドワンダーランド』作品概要●

ディズニー作品を彩る悪役たち--ヴィランズ。

彼らの持つ妖しくも美しい魅力にインスパイアされ、漫画家・枢やなが新たな世界を創り出す。

この物語が描くのは、「悪役たち(ルビ:ヴィランズ)」の真の姿--。

リズムとバトルで紡ぐ、ヴィランズ学園アドベンチャーゲーム、ついに誕生。

●スタッフクレジット●

原案・メインシナリオ・キャラクターデザイン:枢やな

Supported by SQUARE ENIX

企画・配信:アニプレックス

●著作権表記●※画像掲載、記事転載の際には記事にご記載ください。

(C)Disney. Published by Aniplex