いよいよ開業!淡路島北西海岸エリアFrogs FARM内にヴィラ宿泊施設「Lazy Inn.(レイジーイン)」とカフェ&クレープリー「RIBBIT RIBBIT(リビリビ)」がオープン

株式会社Wonder Wanderers

2021年7月22日(木)、淡路島北西海岸Frogs FARMエリア内に新しい宿泊施設がOPENします。自然を楽しみ、何もしないでのんびり過ごす時間を楽しむ屋外テラス付きのヴィラ。お子様や愛犬とのご旅行にぴったりなプランもご用意しています。

いよいよ明日、2021年7月22日に淡路島北西海岸Frogs FARM内に1棟独立型宿泊施設「Lazy Inn.(レイジーイン)」及び併設カフェ&クレープリー「RIBBIT RIBBIT(リビリビ)」がオープンします。

「Lazy Inn.」は、淡路サンセットライン沿い、オレンジ色に輝きながら沈みゆく太陽と青い海を望めるFrogs FARMエリア内にあり、独立型のヴィラ6棟とカフェから成る施設です。

Lazy =ダラダラする人、怠け者といったネガティブな意味が知られていますが、自然の産物である雲や川を形容する際には、Lazyは“ゆったり”という意味になります。前には海、後ろには里山という恵まれた淡路島の自然の中で、訪れる人にのんびりしたLazyな時間を楽しんでほしい、という思いの元、Lazy Inn.は生まれました。

旅行をすると、観光名所巡りで移動が多くなってしまったり、朝のチェックアウト時のバタバタや朝食時間を気にしての起床など、のんびりしに来ているはずが逆に慌ただしい、と思われた経験はありませんか?

Lazy Inn.ではそういった慌ただしさなく、真に心も体も解放してのんびりした時間を過ごしていただけるようにチェックアウトの時間を12時に設定しています。また、他の方に気兼ねなくBBQをしたり、アウトドアでの団らんの時間を楽しんでいただけるよう、全棟に専用のアウトドアダイニングスペースを設けています。

他にも、ハンモックなど様々なくつろげるおもてなしでお客様をお迎えいたします。

また、Lazy Inn.には美しいサンセットや淡路島の食の恵みを存分に楽しめるカフェ&クレープリー「RIBBIT RIBBIT(リビリビ)」が併設されており、ご宿泊の方には淡路島のしらすを使ったガレットブランチをご用意させていただきます。「RIBBIT RIBBIT」では、宿泊者向けのブランチ以外にも日帰りで訪れる観光客の方や地域住民にお越しいただけるよう、淡路食材をふんだんに使ったガレットやクレープをはじめ淡路島随一の純喫茶「珈楽粋(くらしっく)」のバリスタが厳選した豆を使用したLazy Inn.オリジナルブレンドコーヒー、独自のチョイスで仕入れる自然派ワインや、自家製ジンジャーエールなど体が喜ぶお食事やお飲み物をご提供いたします。

オープンに合わせて、HPもリニューアル。より分かりやすく生まれ変わったHPを是非チェックください!

Lazy Inn.(レイジー イン)の宿泊予約はWEBより受付中:https://lazy-inn.jp/

【Lazy Inn. 概要】

施設名:Lazy Inn.(レイジー イン)

住所:兵庫県淡路市郡家字大谷998-1

電話番号:0799-70-9069

開業日:2021年7月22日(木)

施設概要:ヴィラ6棟(うちドッグヴィラ2棟、スイート1棟)

施設内飲食店: クレープリー「RIBBIT RIBBIT(リビリビ)」

客席数: 24席

営業時間: 10:00~22:00(L.O 21:30) 定休日:不定休

*感染拡大防止のための自治体要請による営業時間の変更や休業の可能性あり。

アクセス:

【神戸方面からお車】

明石海峡大橋を渡り、神戸淡路島鳴門自動車道『北淡IC』より淡路サンセットラインを南に約18分

【徳島方面からお車】

大鳴門橋を渡り、神戸淡路鳴門自動車道『津名一宮IC』より、一宮方面に向かって県道31号へ

【神戸方面から公共交通機関】

三宮からFrogs FARMに止まる直通バスがございます

HP:https://lazy-inn.jp/

Lazy Inn.について

のんびりを楽しむ一棟独立型のヴィラ宿泊施設。

リゾートホテルよりも自然に近く、それでいて貸別荘よりもホテルライクに過ごせる。前には淡路島の美しい海、後ろには緑あふれる里山、その恵まれた自然環境に加えて、滞在中にのんびり過ごせる工夫を凝らして、訪れる人が真にリラックスできる時間をご提供いたします。

各ヴィラにはテラスを設け、自然を感じながら団らんやお食事を楽しんでいただけるようアウトドアダイニングスペースをご用意しております。また、お子様連れのご家族になるべく少ない荷物でお越しいただけるよう、おむつのご提供、ベビー用品のレンタル、品質にこだわった離乳食などをご用意しております。

1泊ブランチ付きプラン1名19,000円~ (愛犬と一緒にお泊りいただけるドッグヴィラ、アウトドアバスを備えたスイートヴィラもございます。)

Facebook:@LazyInnAwaji

Instagram:lazy_inn_awaji

株式会社Wonder Wanderers とは

「モノに満たされた贅沢」から「何もない贅沢」へ

四季折々の自然の中で、気の置けない仲間や大好きな人と過ごす時間、何もない環境だからこそ味わえる唯一無二の贅沢な時間を、

当社では「何もない贅沢」と呼び、フラッグシップサービス“The Caravan”を通じて、その「何もない贅沢」を沢山の人に体験してもらうことをミッションとしています。

“The Caravan”の他にも埼玉県飯能市にて北欧風アウトドア体験施設「ノーラ名栗」を運営しております。その他遊休地開発、アウトドア施設のコンサルティング業務、屋外フェスティバルでの宿泊設備の制作運営、アウトドアウエディングや企業イベントのプロデュースなど、ソト(アウトドア)に付加価値を与え、新しい体験を生み出す事業を行っています。

Wonder Wanderers

ウェブサイト:http://wonderwanderers.com

Facebook:wonderwanderers.jp

Instagram:wonderwanderers_jp