【ウェスティン都ホテル京都】人気のマリトッツォなど フルーツをたっぷりと楽しむ新商品販売

都ホテルズ&リゾーツ

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2021年7月22日(木・祝)から、フルーツをたっぷりと使用した見た目も楽しい新商品を販売します。今巷で人気のマリトッツォ、萌え断で見た目も味もときめくフルーツサンドをはじめコース仕立てで優雅にお楽しみいただくアシェットデセールなどをご用意します。その日の気分や、女子会などのお集りの目的などに応じてお選びいただけるバリエーションの豊富さも魅力です。

■実施概要

【販売開始】2021年7月22日(木・祝)より

【実施店舗】2階 ティーラウンンジ「メイフェア」

【販売時間】11:00~19:00

【料 金】

マリトッツォ 単品800円

フルーツサンド 単品2,300円、ドリンクセット3,000円

クロワッフル 各種単品2,300円、ドリンクセット3,000円

アシェットデセール 5,000円(ドリンク付き)

※前日17:00までに要予約、1日限定10食

ドリンクセットはメニューより1種類お選びいただけます。

【メニュー】

マリトッツォ

マリトツッォ

フルーツサンド

自家製ほうじ茶のパンを使ってほうじ茶の香ばしさに加え、

季節のフルーツとクリームの甘さの調和のとれたインスタ映えするような食べ応えのある大きさです。

フルーツサンド

クロワッフル

小麦粉の香ばしさとバターの風味が引き立った自家製クロワッサン生地を使った他にはない食感のワッフルをベースに、フルーツガーデン・チョコバナナ・生ハムサラダの3種類をご用意しました。

クロワッフル

アシェットデセール

裏ごししたメロンのスープにレモンオリーブオイルをほんのり加えた、「京丹後メロンのスープ仕立て レモンオリーブオイルの香り」、セカンドディッシュはホテル自慢のアップルパイを焼きたてで

提供する「都ホテルの焼き立てアップルパイ バニラアイス添え」、京きなこサブレ、無花果のタルト、七味モワールショコラの「プティフルール3種」と季節のフルーツを使ってコース仕立てでご用意します。

アシェットデセール

※写真はイメージです。

※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。

※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。

※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先

ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係

営業時間 10:00 ~ 19:00