【Jackery×ソトレシピ】この夏、「冷やしキャンプはじめました」キャンペーンを開催!SNS投稿でプレゼント抽選も!

Jackery Japan

~7/21から開催!冷やしキャンプレシピ開発やキャンプ場でのポータブル電源無料貸出も!~

ポータブル電源・ソーラーパネルを販売する株式会社Jackery Japan(代表取締役:水嶋雅貴/所在地:東京都港区)は、キャンプ料理専門のレシピサイト「ソトレシピ」と2021年7月21日から2021年8月29日の期間中(※キャンプ場でのポータブル電源無料貸出は2021年9月30日まで)、「冷やしキャンプはじめました」と題したコラボキャンペーンを開催します。【キャンペーンページURL】https://www.jackery.jp/pages/cooling-camp

SNSプレゼントキャンペーン

応募期間

2021年7月21日(水)~2021年8月29日(日)

賞品

Jackeryポータブル電源 1000とポータブル冷蔵庫のセット:3名様

応募方法:

1.Instagram、TwitterのどちらかのJackery公式アカウント(@jackeryjapan)をフォロー

2.Instagram、Twitterのどちらかでキャンプで冷たい食べ物や飲み物を楽しむ画像か動画に「#冷やしキャンプはじめました」をつけて投稿

当選のご連絡

キャンペーン期間終了後、Jackery公式アカウントより当選者様へご連絡し、発送先情報をご確認させていただきます。情報確認後、商品の発送をいたします。

・抽選結果についてのお問い合わせにはお答えいたしかねます。

・本キャンペーンはTwitter社、Facebook社の提供・協賛によるものではありません。

・本キャンペーンは株式会社Jackery Japan、株式会社ソトレシピによる提供です。

・応募・発送は日本国内に限ります。

・抽選時にアカウントが以下のような方は対象外となります。

1.Jackery公式アカウント(@jackeryjapan)フォローされていない

2.お一人の方による複数のアカウントからご応募

3.非公開アカウントに設定されている

4.アカウントが凍結・削除されている

・ダイレクトメッセージ内で指定した時間内に、必要事項を返信いただけない場合、当選は無効となります。

・梱包には細心の注意を払いますが、万が一郵送中の事故により破損した場合でも返品・交換等は受け付けられませんのでご了承ください。

・ご提供いただいた個人情報は賞品の発送以外の目的では利用いたしません。

・応募者は当キャンペーンの応募にあたり、本応募要項及び事務局の運営方法に従うものとし、その運営方法について一切異議を申し立てないものとします。

キャンプ場でのポータブル電源無料貸出

キャンプ場

小田原市 いこいの森 RE CAMP おだわら

〒250-0055 神奈川県小田原市久野4294-1

開催期間

2021年7月31日~2021年9月30日

貸出概要

アンケートにお答えいただいたお客様にJackeryポータブル電源とEVOKEポータブル冷蔵庫のセットを1泊2日無料でお貸しします。暑い夏のキャンプ場で「冷やしキャンプ」を是非お楽しみください。

チェックイン時にキャンプ場受付のスタッフにお申し付けください。

・商品のレンタル予約には対応できかねます。

・貸し出し台数には限りがございます。

・食材やお飲み物の用意はございません。

・ポータブル電源と冷蔵庫のお貸し出しは1泊2日です。

・1グループで1セットとなります。

冷やしキャンプレシピを開発しました。

概要

キャンプ料理専門のレシピサイト「ソトレシピ」(https://sotorecipe.com)とコラボして夏にピッタリな冷たいキャンプ飯を開発いたしました!

開発シェフはインスタフォロワー3.5万人超えの人気女性キャンパー”さーやん”(@___saaayan___) さん。

併せてソトレシピ×Jackeryで冷やしキャンプの楽しみ方を伝える記事も製作中。

公開日

2021年8月6日予定

CO2ゼロ宣言応援キャンペーン

概要

冷やしキャンプに併せて地球も涼しく。

ソーラーパネルを使用して、CO2を削減し地球温暖化防止に繋がるキャンペーンを開催します。

エコで涼しく、夏キャンプを楽しみましょう!

キャンペーン内容

0の倍数のつく日に対象製品が20%OFF

2021年7月30日、8月10日、8月20日

対象製品

・Jackery ポータブル電源 1000 + SolarSaga 100 セット

・Jackery SolarSaga 200

Jackeryについて

Jackery ブランドは、創立メンバーにAppleの元バッテリーエンジニアが加わり、2012年米国シリコンバレーにてJackery Incとして設立され誕生いたしました。

「Jackery」の語源は「Jacket」と「Battery」を組み合わせたもので、「まるで身に着けるように、バッテリーを簡単に使えるようにしたい」という思いが由来となって名付けられました。

2019年に日本法人 株式会社Jackery Japanを設立、現在では各ECモール(Amazon/楽天市場/PayPayモール)に加えて公式オンラインストアでの販売も行っており、アウトドア愛好者向けのポータブル電源やソーラーパネルの普及に尽力しております。

「いつでも、どこでも、誰でも」自由に安心して充電できる製品を提供するため、「ポータブル電源」「ソーラーパネル」の分野で、より、品質・技術の高い製品を皆様にお届けできるよう努めてまいります。

- 冒険に、限りないパワーを -

会社名:株式会社Jackery Japan

所在地:東京都港区新橋1-11-2 I/O SHIMBASHI 2F

事業内容: ポータブル電源とソーラーパネルの販売