freee、アジア地域の「働きがいのある会社」ベストカンパニーに初選出

freee

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■マジ価値サマリー(このお知らせでお伝えしたいこと)

2021年版アジア地域における「働きがいのある会社」のベストカンパニーの1社に初選出

freeeは大企業部門で29位となりました

国内では、ベストカンパニートップ10に7年連続で選出されています

freee株式会社(本社:東京都品川区、CEO:佐々木大輔、以下「freee」)は、Great Place to Work(R) Institute(以下、GPTW)がランキングする、2021年版のアジア地域における「働きがいのある会社」のベストカンパニーに選出され、大企業部門で29位となりましたので、お知らせいたします。

大企業部門にエントリーされている日本の企業としては、トップ5となります。

本ランキングは、GPTWが展開しているアジア地域(※)の中で、50万人以上の従業員を対象に、誰もが働きやすい職場を作るための重要な要因を調査し、選出しています。

(※)中国、香港、台湾、インド、日本、フィリピン、カタール、サウジアラビア、シンガポール、韓国、スリランカ、アラブ首長国連邦

freeeは国内のランキングでは、ベストカンパニートップ10に7年連続で選出されています。

・2021年版アジア地域における「働きがいのある会社」ランキング詳細

・freeeのミッションとビジョン https://corp.freee.co.jp/mission/

・freeeの職場環境と制度について https://jobs.freee.co.jp/benefits/