キヤノンのフォトブックサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”が「初回限定ハードカバー商品50%OFFキャンペーン」を実施

キヤノンMJ

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:足立 正親)は、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げるフォトブックサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「初回限定ハードカバー商品50%OFFキャンペーン」を実施します。

■「初回限定ハードカバー商品50%OFFキャンペーン」

PhotoJewel Sを初めてご利用の方に限り、ハードカバータイプの本格的なフォトブックが50%OFFでご購入いただけます(レイフラット製本タイプを除く)。

期間:2021年7月21日(水)~2021年9月21日(火)

内容:PhotoJewel S初回購入限定でハードカバータイプ商品(27アイテム)を50%OFFでご購入いただけます。※レイフラット製本タイプを除く

対象商品:21cmスクエア、A4タテ、A4ヨコ、30cmスクエアのハードカバー商品※レイフラット製本タイプを除く

割引価格:

●21cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(光沢)20ページ 3,828円 ⇒ 1,914円(税込)

●21cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ 3,278円 ⇒ 1,639円(税込)

●A4ヨコ ハードカバー スタンダード(光沢)20ページ 4,928円 ⇒ 2,464円(税込)

●30cmスクエアサイズ ハードカバー スタンダード(半光沢)20ページ 7,128円 ⇒ 3,564円(税込)

その他、計27種の商品がお得にご利用いただけます。

※パソコンアプリ、スマートフォンアプリどちらのご注文も割引対象となります。

※会員ログインが必須となります。

※他の割引クーポンとの併用はできません。

※別途送料が発生いたします。送料は割引となりません。

※多くのご注文をいただいた場合は通常納期よりさらにお時間をいただく可能性がございます。

★キャンペーンサイト

■PhotoJewel Sとは

フォトブックレイアウトが自動で作成できるフォトブック作成サービス。

キヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げることが可能です。自動レイアウト後も編集を加えられ、こだわりをプラスすることも楽しみ方の一つ。さらに、キヤノン業務用フォトプリンターDreamLabo 5000により、高画質、写真画質のフォトブックを気軽に楽しめます。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: https://cweb.canon.jp/photojewel-s/