株式会社マーベラス ニュースリリース『一騎当千エクストラバースト』 ユーザー登録者数が250万を突破「SSR確定チケット」のプレゼントや豪華ログインボーナスを開催!

マーベラス

さらに、記念闘士として「紫陽」(CV:津田美波)が水着衣装で登場!

株式会社マーベラス(代表取締役社長 許田周一/所在地:東京都品川区)は、原作が20周年を迎えた大人気シリーズ「一騎当千」のAndroid/iOS向け新作ゲームアプリ『一騎当千エクストラバースト』で、2021年7月21日に、ユーザー登録者数250万の突破を記念したキャンペーンを開始したことをお知らせいたします。

◆250万ユーザー登録キャンペーンが開催中!

ユーザー登録者数250万人突破の記念と、日頃からご利用いただいているお客様に感謝の気持ちを込めまして、

期間中にログインした全てのお客様に「SSR確定チケット」などをプレゼント中です!

■配布期間

2021/8/6(月)14:00まで

※配布期間までに新しく始められた方も配布対象です。

【AppStore】 https://apps.apple.com/jp/app/id1498898636

【GooglePlay】 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.Marvelous.ikkitousen

【DMM GAMES版】 https://dmg-ikki-eb.marv.jp/

◆250万登録記念のガチャが登場!

本日から「水着だらけのサマーバケーションガチャ」が登場!

同ガチャからは「【黄色の箱舟】紫陽」が新たに排出される他、過去の水着衣装のキャラクター達も登場します!

●「【黄色の箱舟】紫陽」

●過去のイベント限定闘士も登場!

●イベント紹介動画を公開中!

【紹介動画はコチラ】

▽「水着だらけのサマーバケーションガチャ」 開催期間

2021/7/21 (水) 15:00 ~ 2021/8/6(月)14:00まで

◆250万登録記念のログインボーナス開催中♪

期間中、250万ユーザー登録の突破を記念したログインボーナスが開催中です。

キャラクター育成や装備強化に必要な豪華アイテムが手に入るチャンス!

※イベント内容や開催期間は予告なく変更する場合があります。詳細はお知らせをご確認下さい。

【公式サイト お知らせ】 https://www.marv.jp/product/ikki_eb/news/

▽「250万登録記念ログインボーナス」 開催期間

2021/7/21 (水) 15:00 ~ 2021/8/12(木)14:00まで

◆『一騎当千エクストラバースト』とは

『一騎当千エクストラバースト』は人気シリーズ「一騎当千」の世界をスマートフォンで体験できる新作ゲームアプリです。『一騎当千』は、塩崎雄二氏による「三国志」をテーマにした美少女格闘漫画で今年20周年を迎えました。アニメや漫画、ゲームなど様々なメディアで展開、現在は「ヤングキングアワーズ」で「真・一騎当千」が連載中です。

『一騎当千エクストラバースト』概要

<商品スペック>

タイトル :一騎当千エクストラバースト

プラットフォーム :スマートフォン(iOS/Android)、PC(Windows)

配信時期 :好評配信中 (PC版は事前登録中)

対応OS :iOS11.0以上 メモリ2GB以上/Android6.0以上 メモリ2GB以上 / Windows8.1、10 64bit

権利表記 :(C) 2019 塩崎雄二・少年画報社/一騎当千WWパートナーズ (C)2020 Marvelous Inc.

公式サイト :https://www.marv.jp/product/ikki_eb/

公式Twitter :https://twitter.com/ikki_eb

【DMM GAMES】 https://dmg-ikki-eb.marv.jp/

【公式サイト】 https://www.marv.jp/product/ikki_eb/