投資信託デビュー応援キャンペーンの実施について

株式会社北陸銀行

抽選で最大1万円をキャッシュバック

北陸銀行(頭取 庵 栄伸)では、2021年7月21日(水)より、「投資信託デビュー応援キャンペーン」を実施いたします。本キャンペーンを通じて、お客さまの資産形成のきっかけづくりとして、長期的な資産形成・運用をサポートいたします。当行は、今後ともお客さまの幅広い資産運用ニーズにお応えできるよう、商品・サービスの充実に取り組んでまいります。

投資信託デビュー応援キャンペーン

≪キャンペーン概要≫

■実施期間

2021年7月21日(水)~2021年9月30日(木)

■対象者

期間中に北陸銀行で初めて投資信託口座を開設し、以下の各コースの条件でお取引いただいた個人のお客さま

(※1)

■まとめてコース

条件:期間中の購入額(※2)の累計が50万円以上

抽選権の付与方法:購入額50万円毎に抽選権を1口付与

■積立コース

条件:月額1万円以上(※3)かつ契約期間5年以上の積立型投資信託を契約(※4)

抽選権の付与方法:月積立額1万円毎に抽選権を1口付与

■特典内容

各コース抽選で、10名さまに10,000円、30名さまに5,000円をキャッシュバック。

自動エントリーのためご応募は不要です。

※1 両コースにエントリーは可能ですが、当選は各コースそれぞれ1人につき1回までとさせていただきます。

※2 ノーロードファンドは対象外です。積立型投資信託の購入額はまとめてコースには含まれません。

※3 ノーロードファンド、つみたてNISA専用ファンドは対象外です。

※4 積立契約が複数ある場合は合算で判定します。