マルゲリータピザがテイクアウト限定で399円(税込431円)。お食事は「おうちガスト」にまかせて盛り上がろう!

株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原利明)が運営するガストでは2021年7月22日(木・祝)から8月9日(月・休)の期間中※1、人気の「マルゲリータピザ」をテイクアウト限定価格399円(税込431円)でご提供するキャンペーンを実施いたします。

※画像はイメージです

おすすめ「おうちガスト」メニュー

1. 耳まで美味しい、直径約24cmの「マルゲリータピザ」が399円(税込431円)

焼き目がサクッ、中はもっちりした食感の生地が特徴。税込ワンコイン以内でも大満足の一品です。

2. 片手でつまめる、お得な「から好しからポテセット」

から揚げとポテトフライがセットになった期間限定メニュー。「マルゲリータピザ」と一緒に、ぜひお試しください。

3. 人気おかず2種、「チーズINハンバーグ」と「チキテキ」が100円(税込108円)引き

プラス税込108円でごはん付きにも!テイクアウト限定のお買い得価格でおうちごはんを応援します。

4. ミックスセット(税込1,521円)に税込270円でマヨコーンピザがセットになる「パーティーセットB」

全7種類のおかずが入った「ガストミックスセット」と「マヨコーンピザ」がセットになったボリューム満点のセットです。

ぜひ、この機会に「おうちガスト」をお楽しみください。

※1 キャンペーンの対象期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます

おすすめ「おうちガスト」メニュー詳細

【直径約24cmの大満足サイズが超お得!】マルゲリータピザ

■対象期間

2021年7月22日(木・祝)~8月9日(月・休)

マルゲリータピザ

通常価格税抜599円(税込647円)がテイクアウト限定価格399円(税込431円)

マルゲリータピザ

自家製のピザソース、濃厚なミックスチーズ、イタリア産モッツァレラチーズに自家製バジルソースをかけたファミレスのピザの常識を覆した一品。自家製のバジルソースと、トマトソースの爽やかな酸味がバランスよくマッチします。

【片手でつまめる】から好しからポテセット

■対象期間

販売中~8月9日(月・休)

から好しからポテセット

レギュラー 999円(税込1,079円)

から好しからポテセット

【内容】ももから揚げ4個、甘とろダレもも4個、ポテトフライ

から好しのから揚げ(8個)とポテトフライをワンプレートに。から揚げは、プレーンなももと甘とろダレの2種の味わいをお楽しみいただけます。今だけの大変お得な特別セットです。

ミニ 399円(税込431円)

【内容】ももから揚げ3個、ポテトフライ

※ガストから好し取扱店でのみ販売しています

※写真はから好しからポテセット[レギュラー]です

※宅配も取り扱いあり。詳しくは宅配サイトでご確認ください

【おかずもお得!】チーズINハンバーグとチキテキ

■対象期間

2021年7月22日(木・祝)~8月9日(月・休)

チーズINハンバーグ

通常価格税抜599円(税込647円)がテイクアウト限定価格499円(税込539円)

チーズINハンバーグ

ガストの人気No.1メニュー。チーズと絡めてお召し上がりください。

チキテキ 若鶏のピリ辛スパイス焼き

通常価格税抜699円(税込755円)がテイクアウト限定価格599円(税込647円)

チキテキ 若鶏のピリ辛スパイス焼き

スパイスや香り野菜をブレンドしたタレをしっかり漬け込んだ大判の鶏肉を皮はぱりっと香ばしく、ジューシーに焼き上げました。

【定番人気】ファミリーにオススメ!ガストパーティーセットB

販売中

ガストパーティーセットB

1,658円(税込1,791円)

ガストパーティーセットB

ガストミックスセットにマヨコーンピザがセットに。2~3人前サイズのため、ご家族でのお食事にもおすすめです。

【ガストミックスセットの内容】

・ ハンバーグ(3枚)・ ポテトフライ・ ソーセージ(6本)・ 野菜コロッケ(3個)・ ハッシュドポテト・ 枝豆&コーン・ チキンステーキ(4個)【醤油ソースorガーリックソース選択】

※宅配も取り扱いあり。詳しくは宅配サイトでご確認ください

※一部店舗により対象期間、販売有無、価格が異なる場合があります

※対象期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます

※モーニング時間帯(~10:30am)を除きます。一部店舗では販売時間が異なります

※ガスト新中野店では販売していない商品がございます

※テイクアウトと宅配では消費税率が異なります

※画像はすべてイメージです

テイクアウトのご利用方法

テイクアウトは全店で実施しております。店舗により販売時間が異なります。詳細はHPよりご確認ください

・テイクアウト専用サイトURL : https://togo.i-skylark.com

宅配のご利用方法

宅配は一部店舗では実施しておりません。詳細はHPよりご確認ください

・すかいらーくの宅配サイトURL : https://delivery.skylark.co.jp

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み

●すかいらーくグループ各店舗での新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて

すかいらーくホールディングスでは、お客さまや従業員の安全のために、グループ横断で対策本部を立ち上げるとともに、店舗・宅配・本社での感染症対策を行っております。また、政府や自治体からの「飲食店の営業時間短縮要請」が発表されたことを受け、対象地域における店舗での営業時間を短縮しております。詳しくは下記URLをご覧ください。

『新型コロナウイルス感染拡大に伴う対応について』

※営業時間短縮中も、宅配・テイクアウトは営業時間が異なる場合がございます。詳しくは各サイトでご確認ください

宅配サイト: https://delivery.skylark.co.jp/

テイクアウトサイト: https://togo.i-skylark.com/