『セブンナイツ』貰える報酬が選べる出席イベント開催!各種コンテンツのアップデートも実施!

ネットマーブル

ネットマーブルは、新感覚!リアルタイムターン制バトル『セブンナイツ(Seven Knights)』において、本日7月21日(水)より、報酬が選べる出席イベントの開催や、各種ゲーム内コンテンツの更新を行ったことを知らせいたします。

◆豪華報酬多数!貰える報酬が選べる出席イベント開催!

本アップデートより、毎日ゲームにログインすることで報酬が受け取れる「選択式出席イベント」を開催いたします。

受け取れる報酬は、ルビーや神話ルーン、絶対者アクセ、ヴァルハラセット装備などの豪華報酬の中から毎日2種類提示され、その中から欲しいアイテムを1つ選択することができます。

期間中毎日ゲームにログインして豪華報酬を受け取ってください!

◆成長要素の新規アーティファクトを追加!ゲーム内コンテンツの更新も実施!

本アップデートにおいて、成長要素の新規アーティファクトを追加いたしました。

また、より快適にゲームをプレイできるように、今まで1個ずつしか製作できなかった「レイド製作」システムの改善や「メルキルの黒魔術実験室」の出現ラインナップに、キャラクターやペット、絶対者アクセなどを追加いたしました。

さらに、SPボードガチャに「ジャック」までのキャラクターを追加したほか、ペットを祝福する際に消費するゴールドを半分にするなどの変更も行っております。

本アップデートでは他にも、「ヴァルハラ装備パッケージ」や「勝利のアーティファクトパッケージ」、「神話アスドパッケージ」などのお得な商品も追加しております。キャラ育成や装備強化に是非お役立て下さい。

本アップデートの詳細については、公式サイトのお知らせにて紹介しておりますので、ご確認ください。

・『セブンナイツ(Seven Knights)』公式サイト:7月21日アップデートのお知らせ

◆『セブンナイツ(Seven Knights)』とは◆

『セブンナイツ(Seven Knights)』は、高品質のグラフィックで展開するリアルタイムターン制バトルが特徴のスマートフォンゲームアプリです。チームに合わせて適切な陣形を選択し、多数のユニークなキャラクターを集め強化させるなど、無限の戦略要 素が魅力となっています。また、キャラクターボイスには、「浪川 大輔」「佐藤 利奈」「三木 眞一郎」など豪華声優陣が多数参加しており、7つの領地をめぐる冒険ストーリーを、より一層盛り上げています。全世界累計6,000万ダウンロードを突破し、多くのユーザーにご利用いただいております。

・StoreURL

【App Store】

【Google Play】

・公式サイト

・公式 twitter

◆セブンナイツ(Seven Knights)について◆

[ タイトル ] セブンナイツ(Seven Knights)

[ ジャンル ] リアルタイムターン制バトルRPG

[ 提供元 ] Netmarble Corp.

[ 対応端末 ] Android ver.4.1以降 / iOS ver.8.0以降

[ 価格 ] 基本無料(アプリ内課金あり)

情報の掲載及び画像掲載の際は、下記のコピーライトの表示をお願いいたします。

(c) Netmarble Corp. & Netmarble Nexus Inc. 2014 All Rights Reserved.

◆Netmarble Corp.(ネットマーブル)について◆

2000年に韓国で設立されたネットマーブルは、『リネージュ2 レボリューション』、『七つの大罪 ~光と闇の交戦~』、『ブレイドアンドソウル レボリューション』、『マーベル・フューチャーファイト』などの革新的な作品で、モバイルゲーム体験の限界を押し広げているトップデベロッパー兼パブリッシャーです。

Kabamの親会社であり、Jam CityとHYBE(旧Big Hit Entertainment)の主要株主であるネットマーブルは、その強力なフランチャイズと世界中のIPホルダーとのコラボレーションに基づいた様々なモバイルゲームで、世界中の観客を楽しませることに努めています。詳細については、 https://company.netmarble.com/en をご覧ください。

日本国内では、ネットマーブルの日本法人であるネットマーブルジャパン株式会社がスマートフォン向けモバイルゲームのサービス提供を行っています。詳しい情報は、 https://www.netmarble.co.jp をご覧ください。

App StoreはApple Inc.のサービスマークです。Google Play、Android、YouTubeはGoogle LLC の商標または登録商標です。TwitterはTwitter,Inc.の商標または登録商標です。記載されている会社名・製品名は、各社の商標または登録商標です。