限定10セット!ボトルシャンパン「モエ・エ・シャンドン」プレゼント!<テイクアウト>『自宅で応援パーティーセット』が新登場

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

おうちでのスポーツ観戦に

ザ ストリングス 表参道(所在地:東京都港区北青山3-6-8、総支配人:山田 弘之)では、2階「BAR & GRILL DUMBO(バー&グリル ダンボ)」にて、 2021年7月22日(木祝)~9月5日(日)まで、ご自宅でのスポーツ観戦に最適な『自宅で応援パーティーセット』のテイクアウト販売をいたします。

この夏のご自宅でのスポーツ観戦に最適なパーティーセットをご用意いたしました。

シャキシャキのロメインレタスのサラダや、アルコールと良く合うフィッシュアンドチップス、BAR & GRILL DUMBOのシグネチャーメニュー「A5黒毛和牛ハンバーグ」をご自宅でお楽しみいただけます。

さらに、コロナ禍で少しでも明るい気持ちになれるよう、今回特別にボトルシャンパンを1本プレゼント!

世界で最も愛されているシャンパン「モエ・エ・シャンドン」の中でも成功と祝福の象徴とされている「モエ アンペリアル」を10本限定でご用意いたしました。

シャンパンとシェフ自慢の料理で喜びの瞬間、祝福の場面をさらに盛り上げてみてはいかがでしょうか。

<テイクアウト『自宅で応援パーティーセット』概要>

【販売期間】

2021年7月22日(木祝)~9月5日(日) ※引き取り時間の2時間前までの要予約

※限定10セット。なくなり次第終了となります

【提供場所】

BAR & GRILL DUMBO (バー&グリル ダンボ)/ザ ストリングス 表参道 2F

【引き渡し時間】

【料金】

2名様 9,800円

※消費税8%込

【メニュー】

・ロメインレタスサラダ シーザードレッシング

・フィッシュアンドチップス

・A5ランク黒毛和牛ハンバーグ (1人前150g)

・天然酵母パン

※ボトルシャンパン「モエ・エ・シャンドン」1本プレゼント!

【ご予約・お問合せ】

BAR & GRILL DUMBO  03-5778-4534(直通)

www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/takeout/ouen-party.html

【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】

www.strings-hotel.jp/omotesando/information-counterplan.html

BAR & GRILL DUMBO・料理長・井澤 優太(イザワ ユウタ)

専門学校を卒業後、都内のフレンチレストランにて調理の基礎技術を学ぶ。

その後、ザ ストリングス 表参道「Cafe & Dining ZelkovA」、「BAR & GRILL DUMBO」のセカンドを経て、2019年8月に同店の料理長に就任。

熟成、発酵を用いての素材を活かすメニュー作りが得意。

常にお客様にフォーカスし、ひとりひとりの趣向やリクエストに寄り添いながらお客様とともに空間を作り上げていくことを目指している。

<BAR & GRILL DUMBO(バー&グリル ダンボ)>

DUMBOは、ニューヨーク・ブルックリン、マンハッタン橋とブルックリン橋に挟まれた歴史のある市街地、Down Under the Manhattan Bridge Overpassのアクロニムを、店名として命名いたしました。

出来立て、焼き立てのアメリカンスタイルの料理を提供いたします。

【場所】

東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 2階

【営業時間】

【電話番号】