〈地方創生〉京都府京丹後市 “地域のシンボル”となる 次世代のグランピング施設 デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜LABOオープン記念

株式会社ゼンシン

イベントや展示会のプロデュース、グランピング施設プロデュース等をおこなう株式会社ゼンシン(本社:京都府京都市、代表取締役社長:前田雄一)は、7月21日にグランドオープンするグランピング施設『デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜LABO』を記念して、Instagramハッシュタグキャンペーンを7月15日より開催いたします。

Instagramハッシュタグキャンペーンは、公式Instagramの指定画像を利用し指定のハッシュタグをつけて投稿くださった方の中から抽選で1名様にデラックスルーム1泊宿泊券(4名様まで宿泊可)をプレゼントするキャンペーンです。

■まるでリゾートホテル? 小規模結婚式も行える サスティナブル&ラグジュアリーな次世代グランピング施設

『デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜LAO』は、京都府京丹後市の約3000坪の広大な敷地を使用。訪れた方々が“特別なひとときが味わえる”空間づくりと演出に注力しています。最大5名まで宿泊可能なドーム型グランピングテントを5棟設置し、ジャグジー、トイレ、シャワー、サウナなどの最新設備をご用意。さらに食事は地元の食材を利用した贅沢BBQをご堪能いただけます。

また、エントランスには全長15メートルの可動式恐竜オブジェがお出迎えし、施設内のいたるところに恐竜や光る遊具を設置しており子供から大人までワクワクしていただける仕掛けを施しています。

【施設の詳細】

施設名:デュラクスアウトドアリゾート京丹後久美浜LABO

場所:〒629-3577 京都府京丹後市久美浜町布袋野116-1

アクセス:京都丹後鉄道久美浜駅より車で15分

京都駅より車で約2時間20分(京都縦貫道経由)

大阪駅より車で約2時間30分

定休日:年中無休(年末年始を除く)

総面積:3000坪

※施設の詳細、ご予約はHP(https://deluxs.jp/kumihama/)からお願いいたします。

社名 :株式会社ゼンシン

代表 :前田雄一

本社 :京都府京都市南区上鳥羽南花名町34番地

ホームページ :https://zensin-inc.jp/