【FUGUオリジナル】 スティッククリーナー『ASSASIAN F9』公式オンラインストア「Show !t」で販売開始

株式会社FUGU INNOVATIONS JAPAN

ディスカウントストアで爆売れ中の人気スティッククリーナーが、ついにオンラインストアに登場!

序文:株式会社FUGU INNOVATIONS JAPANは公式オンラインストア「Show !t」で、2wayサイクロン式コードレススティッククリーナー『ASSASIAN F9』の取り扱いを開始しました。販売価格は、¥14,080 (税込)。販売ページはこちら→https://show-it-shop.com/products/assasin-f9

「魅せる収納」に最適!スタイリッシュな見た目

ダークシルバーのボディカラーをベースに、赤と青のカラーが個性的ながらオシャレなデザイン。特にモノトーンの部屋に映えます。壁掛けフックも付属しているので、収納に大変便利です。

簡単にお掃除スタート

22.2Vのバッテリーはグリップ付近の着脱箇所にスライドさせるだけの簡単仕様。スタートボタンを1回押すだけでお掃除がスタートできる上、通常のブラシよりもゴミを掻き出す力が強力で、自動で前進する「自走式ヘッド」搭載なので、効率的なお掃除が可能です。

家中丸ごとお掃除

赤いプッシュボタンを押してスピードを簡単に切り替えられます。

ノーマル/ハイパワーの2段階から選択でき、4時間の充電で、約35分の使用が可能。

(※ハイパワーモードの場合は約20分)

120Wの超吸引力を持ちながら、騒音は最低限に抑えています。

また、ヘッドの先にLEDライトが搭載されているので、ソファの下など暗所のゴミも見逃しません。

使い方は4way

すき間ノズル・すき間ブラシを、それぞれホースかハンディタイプに取り付けて、場所に合わせた4つの方法でお掃除できます。本体は約2.5kgの軽量仕様なので、高所の掃除も楽々。また、車内などの狭所にもジャストフィット。

すき間ブラシを使えば、ソファやカーテンなどの布類のお掃除も可能で、とても便利です。

ダストカップのお手入れも楽々

容量0.5リットルのダストカップは丸ごと水洗い可能!

期間を決めてメンテナンスすれば、いつでも清潔に保てます。

ACアダプタ:

入力 AC100-240V 50/60Hz 0.5A

出力 DC27V 450mA

バッテリー容量:2200mAh

定格入力仕事率:約120W

充電時間:フル充電約4.5時間

連続使用時間:約25-35分

重量:約2.5kg

サイズ:約W260xH1200xD210mm

ダストタンク容量:0.5L

材質:ABS

付属品:壁掛けフック、ACアダプター、すき間ノズル、すき間ブラシ、取扱説明書