【プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク あの日見た星空 Leo/need in コニカミノルタプラネタリウム"満天"in Sunshine City】上映決定!

株式会社イーディス

期間限定の上映イベントにて『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』で登場する、Leo/needの星乃一歌(CV.野口瑠璃子)、天馬咲希(CV.礒部花凜)が星空をご紹介します。

株式会社イーディス(本社:東京都豊島区、代表取締役:森俊平、以下イーディス)は、2021年7月2日(金)~2021年7月18日(日)の期間中、プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク あの日見た星空 Leo/need in コニカミノルタプラネタリウム"満天"in Sunshine City にてオリジナルプログラムを上映致します。

【コラボ名】

【上映会場】

【上映期間】

2021年7月2日(金)~2021年7月18日(日)

【イベント内容】

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク あの日見た星空 Leo/need in コニカミノルタプラネタリウム"満天"in Sunshine City オリジナルプログラムでプラネタリウムを上映致します。

【イベントページURL】

URL:https://edith-online.shop-pro.jp/apps/note/lp/pjsekai-manten

【平日】

・第1回目 20:55~21:35(計40分)

【土日/祝】※7/17(土)、7/18(日)以外

・第1回目 13:05~13:45(計40分)

・第2回目 17:35~18:15(計40分)

・第3回目 20:50~21:30(計40分)

【土日/祝】※7/17(土)、7/18(日)

・第1回目 13:05~13:45(計40分)

・第2回目 17:35~18:15(計40分)

【プラネタリウム鑑賞チケット情報】

◆全席指定:『グッズ付き』

・雲シート(特典グッズ2人分)¥12,000(税込)

・芝シート(特典グッズ2人分)¥11,000(税込)

・一般シート(特典グッズ付き)¥5,500(税込)

※『雲/芝シート』は1シートの料金に2名様分のグッズと鑑賞料金を含んでいます。

(1名様でご利用の場合でも1シートの料金となります。)

※『雲/芝シート』は靴を脱いでご鑑賞をお願いしております。

※『雲/芝シート』は定員2名様となります。

◆全席指定:『グッズなし』

・一般シート(特典グッズなし)¥2,000(税込)

【特典グッズ内容(3種セット)】

・フローティングボールペン(全1種)

・スノードーム(全1種)

・天体図カード(全6種)※ランダムで1種のお渡しとなります。

※天体図カードはお好きな柄をお選びいただくことは出来ませんので予めご了承ください。

※数量限定アイテムです。鑑賞チケットがなくなり次第、終了となります。

※グッズのみの販売はございません。

■『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』について

『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』は、株式会社セガと株式会社Colorful Paletteから配信中の、iOS/Android向けリズム&アドベンチャーゲームです。

メインとなる「リズムゲーム」パートでは、おなじみのボーカロイド曲から最新の人気曲、そして本作のための書き下ろし楽曲まで、多数の楽曲が楽しめます。さらに、全国のプレイヤーと一緒にリアルタイムでライブを楽しめる、「バーチャルライブ」機能も搭載。

また、「ストーリー」パートでは、バーチャル・シンガー「初音ミク」たちのサポートを受けながら、『本当の想い』そして『自分の歌』を見つける少年少女の物語が描かれます。

■権利表記

■イーディスについて

『こんなことが、できるんだ!』の企業スローガンをもとに、誰もが知る有名なIPから、コアな領域のIPまで幅広く活用し、大手商業施設・テーマパークなどの集客プロモーション、地方創生に貢献するフィールド・エリアプロモーション、外食クライアントからのニーズにお応えした店舗プロモーションなどを手掛けております。

最新のオンラインシステムを活用したデジタルイベントや、カフェやレストランを利用するフードサービス事業、コラボグッズ販売など多種多様な事例・実績多数。

大切な商品やサービスに意外性のある楽しさをプラスして、もっとエキサイティングに、もっと驚きのあるものへ進化させるお手伝いをしております。

社名:株式会社イーディス

代表者 :代表取締役 森 俊平

所在地:東京都豊島区東池袋1-23-13第一岡村ビル5F

設立:2020年1月

事業:IPを活用したイベント事業・グッズ事業

■「イーディスオンライン」について

イベントに来場できなかったお客様や買い忘れがあったお客様に商品をお届けするため、通販サイトもご用意しております。

期間限定商品やここでしか購入できない商品を取り扱っております。

※当イベントにて必ずオンライン販売をお約束するものではございません。

■「E-DINER」について

所在地:サンシャインシティアルパ内 区画70(郵便局隣)

サンシャインシティ住所:〒170-8630 東京都豊島区東池袋3丁目1

イーディスが手掛けるIPコラボショップです。コラボ作品の公式グッズや、ここでしか購入できない描き下ろしイラストを使用した限定グッズやオリジナルフードなどを販売!

店内は作品をイメージした装飾やフォトスポットを設け、ご来店いただきました皆様に楽しんでいただける空間でお迎えいたします。

※展開内容はコンテンツによって異なります。