ポニーキャニオンのアニメ通販サイト「きゃにめ」が開設10周年!限定グッズ販売や10周年記念生放送の配信が決定!

株式会社ポニーキャニオン

ポニーキャニオンのアニメ通販サイト「きゃにめ」は2011年5月にプレオープンを、7月に本オープンし、2021年に10周年を迎える。今回、これを記念して限定グッズや10周年記念生放送の配信が決定した。

限定グッズはアニメ作品より「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」「SHOW BY ROCK!!」「進撃の巨人」「美男高校地球防衛部シリーズ」「結城友奈は勇者である」などを、声優アーティストでは「竹達彩奈」「三森すずこ」「下野紘」「内田真礼」「福山潤」を予定している。グッズラインナップについては今後告知を行い、さらに追加作品も予定しているので楽しみにしてほしい。

また、7月11日正午より「きゃにめ10周年記念~10時間生放送~」の配信が決定。10周年にちなみ10時間で様々な番組が行われ、多数の声優アーティストが出演予定となっている。

今後の情報に関しては「きゃにめ10周年特設サイト」と「きゃにめ公式Twitter」をご覧いただきたい。

・きゃにめ10周年特設サイト

・きゃにめ公式Twitter

・きゃにめ10周年記念~10時間生放送~

(C)Project Revue Starlight