戸塚駅に女性専用パーソナルトレーニングジムOUTLINE(アウトライン)が6/7にオープン【入会金無料×生涯アフターフォロー無料】

株式会社アウトライン

学割25%オフで安い女性専用パーソナルジム

戸塚駅の女性専用パーソナルトレーニングジム『OUTLINE(アウトライン)』の運営を手掛ける株式会社OUTLINE(代表取締役:小林広和)の最大の特徴は、コース卒業後も無期限で生涯オンラインサポートを提供しているという点です。累計約20,000人にも及ぶ指導実績のあるOUTLINEのプロトレーナーが完全個室のパーソナルトレーニングと並行して、LINEで本格的な24時間のオンライン食事サポートや管理を生涯無料で行います。悩める女性の要望に応えれるオンラインでのサービスがあるため、卒業後の方も生涯相談無料なので大変安心です。弊社パーソナルジム自体も、コロナ対策は入念に行っており、完全個室のマンツーマンなのでトレーナー以外には会わないので、3密は防げます。

安い女性専用パーソナルトレーニングジムと言えば株式会社アウトラインが運営する、OUTLIEN(アウトライン)と認識して頂いており、大変ご好評頂いております(現在全エリアには20店舗以上の店舗が駅近に御座います)

結果が出るか不安な方は、こちらの全国最大級のモニター実績をご覧ください。

【公式ホームページ】

※最安値は月額31500円~可能

※学割25%オフ、モニター25%オフ

徹底したコロナ対策

戸塚店の店内には必ずお客様1人とパーソナルトレーナー1人のみの空間がルールになっております(ペアトレーニングがご希望の場合は要相談)

アルコール消毒、換気、体調管理、トレーナーの検温も徹底実地中です

手ぶらで通える

ウェア、タオル、シャワー、シューズ、アメニティの貸し出しは全て無料提供しておりますので、 お仕事帰りに手ぶらでいらっしゃれます。

子連れOK

戸塚店では、子連れOKでベビーサークルをご用意しており、お子様が目の届く範囲で安全安心にトレーニングに集中できます。 サークルからお子様を出しても危険なものは御座いませんのでご安心ください。無料カウンセリング(オンラインカウンセリングも可能)

トレーニング中は高級アミノ酸を無料提供

トレーニング中は高級アミノ酸シューズを美味しく飲みながらトレーニングを行い、 ダイエット中の

エネルギー切れを起こさないように配慮しております。

実績ある女性トレーナーが多数在籍

パーソナルトレーナー歴が長く経験豊富で1人あたり平均3000人以上のボディメイクを担当した実績のある優秀な女性トレーナーが各店舗に在籍しております。

無料カウンセリングでお悩み相談

カウンセリングは完全無料です。 どんな些細な悩みでも可能ですし、お電話でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください。

代表取締役 小林広和

当店のコンセプトは、類を見ない圧倒的ホスピタリティーの高さと最高のコスパになります。

元々オーナーは、大手パーソナルジムを立ち上げ当初から関東で8店舗の立ち上げを担当し、数多くのお客様のボディメイクに成功してきました。

大手ジムですので、カウンセリングを年に数百件行ってきましたところ、他社でリバウンドしたからまたパーソナルジムを探して来ましたなど、卒業後のサポートの手薄さに疑問を持っていました。

また、子供連れはNGや担当トレーナーが5~6人付く、料金が高いのでメンテナンスで継続が出来ないなど、私自身も歯がゆい思いをしておりましたので、全てを可能にした当ジムOUTLINE(アウトライン)を立ち上げました。

また、当ジムのトレーナーも、パーソナルトレーナー経験者や資格保持者しか採用しないことを徹底しており、かなりハイレベルなパーソナルジムでありながら広告費を最小限に抑えておりますので、エリアで1番安いジムになっております。 リバウンドサポートは3~6ヶ月付くパーソナルジムも最近増えてきていますが、当店では一生(生涯)リバウンドサポートという業界唯一のサービスも料金に含まれております。

最高のサービスを提供し続けてたいと思いますので、皆さまこれからもOUTLINE(アウトライン)をよろしくお願い致します。

※大変お得なモニターも募集しております

【店舗】

藤沢駅 https://www.outline-gym.com/gym/fujisawa

横浜駅 https://www.outline-gym.com/gym/yokohama

関内駅 https://www.outline-gym.com/gym/kannai

戸塚店 https://www.outline-gym.com/gym/totsuka

川崎駅 https://www.outline-gym.com/gym/kawasaki

町田駅 https://www.outline-gym.com/gym/machida

新宿駅 https://www.outline-gym.com/gym/shinjuku

池袋駅 https://www.outline-gym.com/gym/ikebukuro

北千住駅 https://www.outline-gym.com/gym/kitasenju

千葉駅 https://www.outline-gym.com/gym/chiba

越谷店 https://www.outline-gym.com/gym/koshigaya

恵比寿店 ?https://www.outline-gym.com/gym/ebisu

秋葉原店 ?https://www.outline-gym.com/gym/akihabara

錦糸町店 https://www.outline-gym.com/gym/kinshicyo

吉祥寺店 https://www.outline-gym.com/gym/kichijouji

船橋店 https://www.outline-gym.com/gym/funabashi

※すべて駅近になります。

割引情報

ダイエットコース16回/2~3か月

チケットの有効期限:1年間/返金制度もあり

学割orモニターの総額料金148500円(税抜)