「ゆな」「せりしゅん」、ダイキン工業株式会社「ぜんぶ、湿度のせい。」ミュージックビデオ出演!

株式会社VAZ

この度、株式会社VAZ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小松 裕介)は、当社に所属する、人気YouTuber「ゆな」と「せりしゅん」が、ダイキン工業株式会社(本社:大阪府北区、取締役社長兼CEO:十河 政則)製作が全国各地での梅雨入りに合わせ、湿度をテーマに制作したミュージックビデオ(MV)「ぜんぶ、湿度のせい。」に出演しますことをお知らせいたします。

ダイキン工業株式会社は、全国各地での梅雨入りに合わせ、湿度(しつど)をテーマとしたMV「ぜんぶ、湿度のせい。」を2021年6月11日(金)よりダイキン工業公式YouTubeチャンネル(URL:https://www.youtube.com/channel/UCB6KPIruwgszMkPCVYhas4A)にて公開しました。

「ぜんぶ、湿度のせい。」

MVでは、事前にTikTok上で募集した一般ユーザーのダンス動画もMVの一部として採用しており、「ゆな」「せりしゅん」の2人がユーザーのみなさんと一緒に、ポップな音楽に合わせて歌って踊る内容となっています。

(動画URL:https://youtu.be/QW_agZxZDvY

【出演】

ゆな(SNS総フォロワー数:275万人)

ゆな

Popteen専属モデル、演技もできちゃう天才女子高生!

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCsTM1roCxoot1-03EO5zQxg

TikTok: https://www.tiktok.com/@yuna_1107

Instagram: https://www.instagram.com/_yunachannel/

Twitter: https://twitter.com/_yunachannel

(コメント)

完全オリジナル楽曲を最初から歌って、その歌にあわせてダンスをするのは初めてだったのですごく楽しかったし、貴重な経験をさせていただきました。

歌も合わせると、2日間かけて頑張って作ったMVなのでたくさんの人に見ていただけたら、とても嬉しいです!

せりしゅん(SNS総フォロワー数:103万人)

せりしゅん

みんなを引っ張る頼れるイケメン兄貴!

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCEEEOlXG09lb4pSr03QVhwQ

TikTok: https://www.tiktok.com/@0208_31

Instagram: https://www.instagram.com/shun.28/

Twitter: https://twitter.com/0208_31

(コメント)

ダンスがもともと得意ではない中、覚えることがたくさんあってとにかくダンスに苦戦しました。「ゆな」が撮影をしている裏側でとにかく練習して、振付師のえりなっちさんにもすごく教えていただきました。何度もNGを連発してしまうなか、現場のスタッフさんもすごく優しくて、そんな楽しい空間で撮影できてとても幸せだと感じました!

【ダイキン工業株式会社について】

ダイキン工業株式会社

会 社 名 ダイキン工業株式会社

代 表 者 取締役社長兼CEO 十河 政則

所 在 地 大阪市北区中崎西2-4-12梅田センタービル

事業内容 空調・冷凍機、化学、油機、特機、電子システム

U R L https://www.daikin.co.jp/

【ワンメディア株式会社について】

ワンビジョン株式会社

会 社 名 ワンメディア株式会社

代 表 者 代表取締役 明石 ガクト

所 在 地 東京都目黒区中目黒1-9-3 ROJU NAKAMEGURO

事業内容

ワンメディアはYouTube・Twitter・LINEなどスマートフォンでの視聴に最適化した動画の企画・制作・配信を一気通貫で担うコンテンツスタジオです。累計制作本数は約1,500本以上。企業やブランドが伝えたいメッセージを、SNSプラットフォームの特性に合ったクリエイティブで表現し、感情を揺さぶるコンテンツを提供しています。

U R L https://onemedia.jp/

【株式会社VAZについて】

株式会社VAZ

会 社 名 株式会社VAZ