【リビングでもキャンプでも】コンパクトにたためるポータブル扇風機「どこでもファン」新発売

Areti株式会社

室内干しのニオイ対策、エアコンの効率UPに1年中活躍

美容家電メーカーAreti.(本社:東京都中央区 以下アレティ)はamazon限定ブランドのExelential(エクセレンシャル)より、軽量、コンパクト、大容量バッテリーの扇風機「どこでもファン f1620YL」の販売を開始しました。熱中症対策、室内の換気にもお役立てください。

収納時の厚みはわずか102mm 使わないときも省スペース

使いやすさ、ユニセックスな配色、手頃な価格にこだわったエクセレンシャル。6月に新商品として登場した「どこでもファン」はコンパクトでも最大風速4m/sとパワフル。これからの季節はリビングや寝室はもちろん、ベランピングにキャンプにと、様々なシーンで活躍します。

どこでもファンの特徴

高さは100cmまで調節可能

片手での持ち運びも簡単な970g

上下235°まで手動で角度調整

コードレスで最長6時間

USB充電

涼をとるだけではなく、室内干しの洗濯物をなるべく早く乾かしたいとき、エアコンや加湿器との併用で室内環境を整えるなど、用途は様々。コンパクトだから1年中出しっぱなしでも邪魔になりません。

コードレスならペットがいるお宅や、ロボット掃除機が引っかかる心配は無用。

風量は3段階+リズム風、タイマー機能付きで就寝時も安心。

熱中症や換気による新型コロナウイルス感染症対策としても注目が高まっている扇風機。ギフトとしてもオススメです。

商品名:どこでもファン f1620YL

販売価格:¥3,980(税込)

重量:970g

サイズ(収納時):Φ195×H102mm

1年保証付き

こちらもご覧ください

~父の日のギフトに~

「お父さん、熱中症に気を付けてね」

ヘアアイロンやドライヤーをはじめ、美顔器やスキン&ヘアケアコスメを展開する東京・日本橋発の美容家電メーカー。 様々なスタイリングを楽しめるだけではなく、顔まわりの髪がうねる、年齢とともにボリュームがなくなったなど、ユーザーの悩みに応えるため、ヘアアイロンは特にバリエーションが豊富。 自社ブランドには、品質・保証にもこだわったAreti.(アレティ)、“使いやすい”をリーズナブルにお届けするClarity(R)(クラリティ)、Amazon限定家電の(Exelentialエクセレンシャル)、Amazon限定コスメのEssenshil(エッセンシル)がある。

公式SNS

You tube https://www.youtube.com/channel/UCfecvOPTtn4DdXr8hUdDaAQ

Instagram https://www.instagram.com/areti_jp/

Twitter https://twitter.com/Aretijp