「クルマ~売るなら~ラビット♪」クルマの買取・販売ラビットで「ラビット高価買取キャンペーン!」を実施!! 6月12日(土)~8月1日(日)

株式会社ラビット・カーネットワーク

査定の方へ先着プレゼント&ご成約で豪華賞品が当たるチャンス!

株式会社ラビット・カーネットワーク(本社:東京都千代田区司町、代表取締役社長:小島 演)が運営する自動車買取・販売の「ラビット」では、『ラビット高価買取キャンペーン』を実施いたします。キャンペーン期間中、ラビットでご成約いただいた方の中から抽選で「星野リゾート宿泊ギフト券10万円分」や「ジャンボ宝くじ100枚」「最新ゲーム機」さらにWチャンスで「KEENシューズ」や「カタログギフト」など豪華賞品を100名様にプレゼント。またご来店査定した方には、ハンドソープやお菓子をプレゼントいたします。キャンペーン期間中は、『メイプル超合金』の2人を起用したCMやポスターなどを展開します。是非このお得なキャンペーン中に、高額査定のラビットへお越しください!

※Rabbit webサイト ( https://www.e-rabbit.jp/ )

株式会社ラビット・カーネットワーク

自動車オークション業界でナンバーワンのシェアを誇る企業、ユーエスエスと連携し、在庫リスクを最大限に抑え、徹底したコスト削減を図ることでお客様の査定額へ還元いたします。

細かなオプションパーツに至るまで、クルマの良い所を評価し高額査定。また、お得な良質車も販売しているので、乗り替えを検討されている方には豊富な車種の中からご希望にピッタリのお車をご提案いたします。