『内村さまぁ~ず SECOND』内さまに丸山桂里奈がやって来た!

株式会社massenext

Amazon Prime Video配信エピソード数記録更新中!(※見放題コンテンツの場合)脱力系成り行きバラエティ!

6月14日(月)配信となる『内村さまぁ~ず SECOND』(Amazon Prime Video独占配信中)では国民栄誉賞受賞の女子サッカー界のスター、丸山桂里奈が登場です! 今回は、元サッカー日本代表の丸山桂里奈が仲良しのアルピー平子と共に登場!サッカーより野球派。そんな野球大好きな内さま3人にサッカーの面白さを知ってもらいたいと丸山桂里奈流に猛アピール!「ストラックアウト」「ボレーシュート」など本気のサッカー企画に全員で挑戦するも思いがけない結末に…!?さらには丸山のご主人本並健治からのタレコミマル秘クイズも??次第に白熱していくサッカー企画は想像以上に奇跡の連発!!見終わった頃にはみんなサッカーを大好きになっている事間違いなしです!!

■番組概要

タイトル:『内村さまぁ~ず SECONDシーズン6』

出演者:内村光良 さまぁ~ず

ゲストMC:丸山桂里奈、平子佑希(アルコ&ピース)

配信情報:Amazon Prime Video にて隔週月曜日に最新話配信

#369「今日を機にサッカーも丸山桂里奈も好きになっちゃう野球大好きオジサン達!!」

6月14日(月)正午 配信予定

制作:株式会社ケイマックス

ディストリビューション:株式会社massenext

製作著作:(C)内村さまぁ~ず製作委員会『内村さまぁ~ず SECONDシーズン6』番組ページ