【ZENH】Instagramでリリース記念!ご応募者の中から抽選で、「ZENH Tシャツ」がもらえるキャンペーンを実施!

ZENH株式会社

~ ZENH 公式Instagramへの応募で、12,800円のZENH T-shirtが抽選で当たる ~

ZENH株式会社(本社:東京都港区南青山)が、公式Instagram(@zenh_jp)にてリリース記念キャンペーンを実施します。期間:6月6日~6月20日

キャンペーン概要

リリース記念としてZENH T-shirt(定価:12,800円)を抽選で5名様限定にプレゼントいたします!是非、この機会に革新的なZENHのプロダクトを体感してください。

▼キャンペーンページ

■対象商品:ZENH T-shirt(定価:12,800円)

*サイズやカラーはお好きなものをお選び頂けます。

■対象期間:2021年6月6日(日) ~ 2021年6月20日(日)?23:59

STEP1: @zenh_jp をフォロー

STEP2: リンク先の投稿をご自身のストーリーにシェア

*シェアする際に 当アカウント(@zenh_jp ) のメンションが必須となります。

*ご新規様もぜひご参加ください!

■当選発表

6/21(月)以降: ご当選した方にのみ、DMにてご連絡させて頂きます。

*その際、商品の送付先をお伺いさせて頂きます。

■抽選の対象外となる場合

1. @zenh_jp のフォローがない場合

2. ストーリーにシェア頂く際、

@zenh_jp のメンションがない場合

3. アカウントが非公開設定の場合

■注意事項方法

※ 発送は日本国内のみとなりますのでご了承ください。

※ 未成年者の方は保護者の同意を得てご応募ください。

▼キャンペーンページ

「ZENH」とは

「ZENH」は、「無駄なものを削ぎ落とし、本質と向き合いシンプルな思考で生きる」という“禅”の思想を紡いだビジネスパーソン向けの次世代ファッションブランドです。

デザイン性において、極限まで無駄な要素を削ぎ落とし、最高の着心地と地球への配慮を徹底的に追究。最高級コットン100%の素材と日本の最高技術で生産されるビジネスマン向けフォーマルTシャツを販売しています。

Tシャツの素材は、綿の全生産量の0.01%という希少価値を持つ世界中から選定した超長綿の最高級コットンを100%使用し、最高の着心地や肌触りを実現しています。また、綿本来の光沢や上品さがジャケットの良さを引き立て、流行りに左右されないシルエットを実現しています。通常の綿と比較し、耐久性が非常に高く自宅で簡単に洗濯可能で、洗濯時にマイクロプラスティックも発生させないエコフレンドリーなプロダクトです。

公式オンラインストア(http://zenhlife.com)でご購入いただけます。

■ZENH Premium T-SHIRT

革新的な光沢感を放つTシャツ。

性別 :メンズ / ウィメンズ

タイプ:JUST

カラー:white / black / beige

価格 :¥19,800(税込)

■ZENH T-SHIRT

柔らかさが極まるTシャツ。

性別 :メンズ / ウィメンズ

タイプ:JUST / WIDE

カラー:white / black / beige

価格 :¥12,800(税込)

Company

ZENH株式会社は「削ぎ落とし、本質をまとうことで未来をより良くすること」をミッションに掲げたD2C企業。実店舗を持たず、ECのみでの販売。

ZENH株式会社 http://zenhlife.com

〒107-0062 東京都港区南青山1丁目12-3 LIFORK MINAMI AOYAMAS215

Tell : 06-6734-6844(土日祝を除く平日10:00~17:00)

Mail : info@zenhlife.com