富士葵2ndソロライブ『シンビジウム』のAR演出のあるオンラインチケット発売が決定!

株式会社LOGIC&MAGIC

~オンラインチケットの購入はこちらから~ https://virtual.spwn.jp/events/21061819-fujiaoi/ticket

株式会社LOGIC&MAGIC(所在地:東京都港区、代表取締役社長:太田豊紀)がサポートしているバーチャルシンガー『富士葵(ふじあおい)』が、6月18日(金)にZepp Toykoにて行われれる2ndソロライブ「シンビジウム」のオンラインチケットの販売開始をいたしました。オンラインライブでは現地では味わえないAR演出を盛り込んだ特別な公演内容となっております。

富士葵2ndライブ『シンビジウム』について

2021年6月18日(金)、富士葵の誕生日に、2ndソロライブ「シンビジウム」の開催いたします。

富士葵の目標でのひとつの目標でもあったZeppを舞台に、2ndアルバム「シンビジウム」に込めた思いを最高のパフォーマンスでお届けします。

リハーサル映像も公開!

公演概要

公演タイトル:富士葵 生誕記念 2ndソロライブ「シンビジウム」

2021年6月18日(金)19:00開演(18:00開場)

オンラインチケットについて

SPWN

チケット販売ページ

ネットチケット価格

6,180円(税込) ※手数料別途

ネットチケット販売期間

6/11(金)18:00~7/4(日)21:00迄

アーカイブ期間(映像視聴可能期間)

6/18(金)イベント終演後~7/4(日)23:59迄

bilibili

チケット販売ページ

ネットチケット価格

199元

ネットチケット販売期間(日本時間)

6/11(金)18:00~6/18(金)20:30

※bilibiliはアーカイブ無しとなります。

※bilibiliでの配信は1時間の遅延がかかっております。

日本時間で6/18(金)20:00頃開演予定となります。

詳しくは各配信プラットフォームのページをご確認ください。

現地公演チケット

2021年6月18日(金)19:00開演(18:00開場)

会場:Zepp Tokyo

全席指定 6,180円(税込)別途ドリンク代600円必要

チケット一般発売中 https://eplus.jp/fujiaoi/

【電子チケットのお申込みについて】

本受付は、イープラススマートフォン電子チケットアプリでのお申込み・発券となります。

▼スマチケご利用ガイドはこちら https://eplus.jp/sf/guide/spticket

※お申込みはスマートフォンからのみとなります。PCからのお申込みはできません。

※スマチケのご利用には、イープラスアプリ(無料)のインストールが必要です。

※お申込みの際は、お客様ご自身のスマートフォンからのお申込みをお願いいたします。

※会員登録及びお申込みの際は、携帯電話のショートメッセージ機能を利用した「SMS認証」による確認をいたします。

※携帯電話番号は通話契約が必須となります。データ通信のみ契約の端末の番号は、ご対応しておりません。

【同行者登録に関して】

本公演のチケットを2枚以上ご購入いただいているお客様は、

スマチケをそれぞれのスマートフォンにダウンロードしてご入場いただく必要がございます。

※1台のスマートフォンに2枚スマチケをダウンロードしている状態ではご入場いただけません。

※ e+アプリがインストールされていなければスマチケをダウンロードできません。

スマートフォンの容量にご注意のうえ、公演日までに必ずアプリをインストールしてください。

購入者はスマチケをダウンロード後、公演までに必ず同行者へスマチケの分配を行ってください。

※同行者がスマチケを受取るためには事前にe+の会員登録、e+アプリのインストールが必要となります。

ご来場前に必ず同行者へ下記「新規会員登録方法」および「スマチケ分配・受取方法」をお知らせください。

■新規会員登録方法 https://eplus.jp/sf/guide/service#step1

■スマチケ分配・受取方法 https://eplus.jp/bunpai-nosms/

※既にe+の会員登録がお済のお客様はe+アプリにログインした状態でスマチケをお受取りいただけます。

【電子チケット申込方法・受取方法に関するお問合せ】 イープラス https://eplus.jp/qa/

【公演に関するお問合せ】キョードー東京 0570-550-799(平日11時~18時 土日祝10時~18時)

富士葵とは

ピアノ講師だった母の影響で、遊びの延長で歌を教わる。

"歌で元気を届けたい"という想いを胸に、2017年「キミの心の応援団長」をコンセプトにYouTubeでの活動を開始。

YouTubeチャンネル「Aoi ch.」ではカバーソングなどを中心に動画を配信している。 2018年11月、UNIVERSAL MUSIC JAPANよりメジャーデビュー。

2019年4月発売のカバーアルバム『声 ~Cover ch.~』では、各配信チャートで13冠を獲得。 同年11月には1stアルバム『有機的パレットシンドローム』をリリース。 2021年3月24 日には、自身で作詞および作曲も行った曲を含む2ndアルバム『シンビジウム』をリリース。

---------------------------------------------------------------------------

<関連リンク>

◆オフィシャルサイト  https://fujiaoi.com/

◆2ndアルバム『シンビジウム』特設サイト https://cymbidium.fujiaoi.info/