「延長はもうこりゴリラ~」祝!再会 最初の一杯おゴリます!緊急事態宣言の解除はもうすぐ!いま外食を我慢している皆様に朗報!!

株式会社ジャックポットプランニング

6月21日以降 今から予約受付中!6月21日(月)から6月30日(水)までのご予約いただいた皆様に、乾杯の一杯をおゴリます!

【対象期間】2021年6月21日(月)~2021年6月30日(水)にご予約をいただいたお客様【受付店舗】株式会社ジャックポットプランニング直営店 22店舗【特典内容】上記受付期間中にグループ各店のご予約をいただいた皆様に、乾杯の一杯を「おゴリ」ます!●ディナータイムのご利用が対象となります。●他サービスやクーポンとの併用はできません。●おゴリの1杯のみのご利用はご遠慮ください。●一部店舗ではお通し代を頂戴いたします。

時短営業とともに実施されているお酒の提供の禁止は、お店にはダメージが大きく苦しい状況です。また、皆様にとってもお酒の飲めない夜の飲食店の営業が続くことは、辛く長い時間だと思います。

6月20日(日)で緊急事態宣言が解除されお酒の提供が解禁されると信じて、ジャックポットプランニングでは6月21日(月)より6月30日(水)までのご予約をいただいた皆様に、乾杯の一杯を「おゴリ」ます!

当キャンペーンの告知素材

緊急事態宣言下で我慢していた皆様にジャックポットからの気持ちです!

晴れて緊急事態宣言と共にお酒の提供が解禁された際には、是非!ジャックポットのお店で美味しいお酒を召し上がってください!

『「延長はもうこりゴリラ~」祝!再会 最初の一杯おゴリます!』参加店舗一覧

■下北沢

○都夏 下北沢本店→https://www.tablecheck.com/shops/tsuge/reserve

○雷や→https://www.tablecheck.com/shops/kaminariya/reserve

○夏火鉢→https://www.tablecheck.com/shops/natsuhibachi/reserve

○ジャックポット下北沢→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-shimokitazawa/reserve

○ラ・ベファーナ下北沢→https://www.tablecheck.com/shops/befana-shimokitazawa/reserve

○Okushimokita Kitchen Bar Ricca “六花” → https://www.tablecheck.com/shops/ricca/reserve

■新橋・有楽町・丸の内

○かき小屋 新橋→https://www.tablecheck.com/shops/kakikoya-shimbashi1/reserve

○ジャックポット カヴァルッチョ→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-cavalluccio/reserve

○ジャックポット国際ビル→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-kokusai/reserve

○ジャックポット丸の内→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-marunouchi/reserve

■新宿・恵比寿・品川

○ジャックポット新宿→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-shinjyuku/reserve

○エカイエ新宿 ジャックポット新宿の営業状況によります。詳細は店舗にご確認ください。

○ごまや 新宿三丁目→https://www.tablecheck.com/shops/gomaya-3choume/reserve

○ジャックポット恵比寿→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-ebisu/reserve

○ジャックポット品川→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-shinagawa/reserve

■狛江・町田

○ジャックポット狛江→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-komae/reserve

○チャオベッラ(町田) → https://www.tablecheck.com/shops/ciaobella/reserve

○かき小屋 町田→https://www.tablecheck.com/shops/kakigoya-machida/reserve

■吉祥寺・高円寺

○ラ・ベファーナ吉祥寺→https://www.tablecheck.com/shops/befana-kichijyoji/reserve

○かき小屋 高円寺→https://www.tablecheck.com/shops/kakigoya-koenji/reserve

■溝の口

○都夏 溝の口→https://www.tablecheck.com/shops/tsuge-mizonokuchi/reserve

○Herb Diner & Bar ジャックポット 溝の口→https://www.tablecheck.com/shops/jackpot-mizonokuchi/reserve

■沖縄

○かき小屋 那覇桜坂→https://www.tablecheck.com/shops/kakigoya-sakurazaka/reserve

※6月20日(日)まで休業の店舗は電話での対応はできかねます。あらかじめご了承ください。

緊急事態宣言が延長または解除になり、まん延防止特別措置に移行した状況によっては、お酒の提供ができない場合がございます。

その際は、企画の期間変更をご案内いたしますので、ご理解を賜りますようお願いします。

また、以下についてご了承ください。

●ディナータイムのご利用が対象となります。

●他サービスやクーポンとの併用はできません。

●おゴリの1杯のみのご利用はご遠慮ください。

●一部店舗ではお通し代を頂戴いたします。

店舗は政府・自治体のガイドラインに沿って以下のような感染予防対策をして、皆様のご来店をお待ちしております。

・スタッフの手洗いやうがいを徹底

・出勤前のスタッフの検温

・定期的な施設の換気

・店内の定期的な消毒

・消毒液設置による入店前のお客様に消毒のお願い

・お客様の検温チェック

・感染予防対策のPOP設置

・アクリルボードやビニールシートによる飛沫遮断対策

・コロナ対策リーダーの任命・登録

[企業情報]

会社名 :株式会社ジャックポットプランニング

住所 :東京都世田谷区代沢5-17-4 MJバーゼ1F

代表取締役:中川洋

事業内容 :飲食業(22店舗運営)

連絡先 :03-3413-9555

URL :https://www.jack-pot.co.jp/

関東圏を中心に、オイスターバーやかき小屋など、22店舗を展開。料理に使用する野菜や魚介類、卵など、旬の味わいを安心してお召し上がりいただけるよう、全国各地の産地や農家・漁師と契約しています。

[本件に関するお問い合わせ]

株式会社ジャックポットプランニング/広報:武田

TEL:03-3413-9555  E-MAIL: takeda@jack-pot.co.jp

受付時間:平日 10:30~18:30