「blt graph.vol.68」表紙解禁! 今こそ、秋元真夏!!

株式会社東京ニュース通信社

「blt graph. vol.68」6月16日(水)発売

「TVガイド」「B.L.T.」などを発行する東京ニュース通信社は、写真集クオリティーのグラビア&インタビュー新型マガジン「blt graph. vol.68」を6月16日(水)に発売。全国の書店、ネット書店でご予約いただけます。

「blt graph.vol.68」(東京ニュース通信社刊)

6/16(水)発売、乃木坂46の秋元真夏が表紙を務める「blt graph.vol.68」の表紙画像がこのたび解禁! デビュー10年目を迎えている乃木坂46の2代目キャプテンとして、バラエティー番組などでも活躍する秋元真夏が、blt graph.初表紙を飾る。

撮影は晴天の中、海の近くの静かなホテルや小さな漁港、田舎の駅などで行われ、キレイな美脚を披露し、ドキッとする表情を見せたり、アイスキャンディーを食べながら自転車を漕いでみたり、穏やかの夕方の海の桟橋でたそがれてみたり……、さまざまな表情が詰まったグラビアになっている。

また、ロングインタビューでは、キャプテンとしての自分と、1人のアイドルとしての狭間で揺れ動く葛藤、乃木坂46の後輩たちに対する想いなどを赤裸々に語ってくれている。10年という長い年月を経ても決して変わらず、誰からも好かれる“まなったん”の魅力が存分に堪能でき、誰もが「きみに会えて、よかった。」と感じられる誌面に仕上がっている。

「blt graph.vol.68」別冊付録 : 秋元真夏(乃木坂46) 特大ポスター3種

また、乃木坂46からは秋元のほかに、4期生の柴田柚菜佐藤璃果が揃ってblt graph.初登場。さらに巻末には、グループからの卒業を発表しているNMB48・白間美瑠のラストグラビアを掲載。その他、女優としてますます存在感を高めている吉川愛、水着グラビアが根強い人気を誇る永尾まりや、新曲「Awesome」を6/23(水)にリリースするNGT48から中井りか、人気急上昇中のアイドルグループ「#ババババンビ」から岸みゆが登場。乞うご期待。

購入者特典、決定!

下記対象法人にて「blt graph.vol.68」をご購入の方にポストカードを1枚プレゼント!

※ご購入する法人によって特典内容および絵柄が異なります。

■セブンネットショッピング

下記特典内容6種類より選んで、ご購入いただけます。

特典内容1.:秋元真夏(乃木坂46)ポストカード 全3種類よりランダムで1枚

「blt graph.vol.68」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【秋元真夏(乃木坂46)】

特典内容2.:柴田柚菜(乃木坂46)ポストカード1枚

「blt graph.vol.68」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【柴田柚菜(乃木坂46)】

特典内容3.:佐藤璃果(乃木坂46)ポストカード1枚

「blt graph.vol.68」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【佐藤璃果(乃木坂46)】

特典内容4.:永尾まりやポストカード1枚

「blt graph.vol.68」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【永尾まりや】

特典内容5.:中井りか(NGT48)ポストカード1枚

「blt graph.vol.68」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【中井りか(NGT48)】

特典内容6.:岸みゆ(#ババババンビ)ポストカード1枚

「blt graph.vol.68」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【岸みゆ(#ババババンビ)】

セブンネットショッピングでのご購入については下記HPをご覧ください。

秋元真夏(乃木坂46)ポストカード付き

柴田柚菜(乃木坂46)ポストカード付き

佐藤璃果(乃木坂46)ポストカード付き

永尾まりやポストカード付き

中井りか(NGT48)ポストカード付き

岸みゆ(#ババババンビ)ポストカード付き

■タワーレコード オンライン(※WEBのみ)

特典内容:白間美瑠(NMB48)ポストカード1枚

「blt graph.vol.68」タワーレコード オンライン購入特典ポストカード【白間美瑠(NMB48)】

タワーレコード オンラインでのご購入については下記HPをご覧ください。

白間美瑠(NMB48)ポストカード付き

※6月11日現在

※予約開始日時は店舗によって異なる場合がございます。詳しくは各社HP等にてご確認ください。

※特典付き商品の販売は、特典の在庫がなくなり次第終了いたします。ご了承ください。

「blt graph. vol.68」

●発売日 :2021年6月16日(水) ※一部、発売日が異なる地域がございます

●定 価 : 1,100円

●表 紙 : 秋元真夏(乃木坂46)

●別冊付録 : 秋元真夏(乃木坂46) 特大ポスター3種

全国の書店、ネット書店にてご予約いただけます。詳細はTOKYO NEWS magazine&mook<https://zasshi.tv/>をご確認ください。

【関連サイト】

■東京ニュース通信社が発行する雑誌・書籍・写真集・カレンダーなど各商品の総合情報サイト

■旬のBEAUTIFUL LADYのすべてがわかる総合サイト

B.L.T.web<https://bltweb.jp/