P.S.FAからバンクシーのグラフィティプリントアイテムが登場ネクタイ、ハンカチにさりげないワンポイントがお洒落6月11日(金)から店舗&オンラインショップで展開中

株式会社はるやまホールディングス

~お仕事を頑張るお父さんへ、「父の日ギフト」にもおすすめ~

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)が展開するPerfect Suit FActory(以下、「P.S.FA」といいます。)は、イギリスのFull Colour Black社によるグラフィティアートプロジェクト『Brandalised(ブランダライズド)とコラボレーションしたバンクシーのグラフィティプリントアイテムを2021年6月11日(金)より全国のP.S.FA店舗(2021年5月末時点90店舗)及びP.S.FAオンラインショップ(https://perfect-s.com/)にて、展開開始いたします。

■バンクシーのグラフィティがお洒落!ビジネスシーンでも活躍するネクタイ&ハンカチ

今回発売する『Brandalised』とコラボレーションしたバンクシーのグラフィティプリントネクタイ・ハンカチは、バンクシーの代表的なグラフィティである、通称「Flower Bomber」や「NO PARKING」など、全6種類のグラフティをあしらいました。ネクタイは4柄2配色の全8デザイン、ハンカチは6デザインの展開です。ビジネスシーンで活躍するネクタイや、エチケットとして毎日持ち歩きたいハンカチに、さりげなくバンクシーのグラフィティが入っており、シーンを選ばずお洒落を楽しんでいただけます。

グラフィティ付きの専用BOX入りのため、父の日のギフトやコレクションとしてもおすすめのアイテムです。

■バンクシーのグラフィティ 『ネクタイ』 商品概要

商品詳細

ベーシックな無地のネクタイの大剣に、バンクシーのグラフィティをあしらったデザイン。

4柄2色の全8デザインデザインの展開で、ベーシックなネービーからライトグレーやブラウンなどのグラフィティが映えるシックなカラーもご用意しました。

さりげないデザインでオン・オフ共にコーディネイトし易い一本となります。

オリジナルBOX付きでプレゼントとしてもオススメです。

価格:税込3,190円

カラー:ライトグレー、グレー、グリーン、ブルー、ネービー

素材:ポリエステル100%

■バンクシーのグラフィティ 『ハンカチ』 商品概要

商品詳細

白地に縁取りデザイン、グラフィティをあしらったハンカチです。

マスクや小物類を収納できるマルチクリアケース付きです。

価格:税込1,089円

カラー:ホワイト

展開:全国のP.S.FA(一部店舗を除く)、P.S.FAオンラインショップ

問い合わせ: P.S.FAお客様相談室 0120-923-924

■ BRANDALISEDとは

ストリートアーティスト・バンクシー(Banksy)のグラフィティ写真を使用したアイテムやブランドコラボレーションを展開する、イギリスのFull Colour Black社によるグラフィティアートプロジェクトです。

■バンクシー(Banksy)とは

ロンドンを中心に活動し、社会風刺的グラフィティアートを世界各地で描く進出鬼没なストリートアーティスト。本名・顔をはじめとしてプロフィールは明かされていません。オークションで落札された直後に作品がシュレッダーで裁断されるという仕掛けは前代未聞のニュースとして全世界を駆け巡り、一躍有名となりました。今世界で最も注目されている芸術家のひとりです。