『あんさんぶるスターズ!! ESアイドルソング season1 Switch』好評発売中!!初回封入特典「スタステ4th チケット先行抽選申込券」の応募受付締切は、6月14日(月)23:59まで!

株式会社アニメイトホールディングス

株式会社フロンティアワークス(アニメイトグループ)より新情報をお届けいたします!

ゲーム内新曲「オモイノカケラ」、カップリングにユニットバージョンの「BRAND NEW STARS!!」を収録した、『あんさんぶるスターズ!! ESアイドルソング season1 Switch』、ただいま好評発売中♪

初回封入特典は、「『あんさんぶるスターズ!!Starry Stage 4th』チケット先行抽選申込券」です!

お申込み締切は【6月14日(月)23:59】までとなりますので、ご応募お忘れなく☆

「過去の欠片も抱きしめて、未来へ繋げようーー」

■Switch 試聴動画URL■

【CD情報】

[タイトル]:あんさんぶるスターズ!! ESアイドルソング season1 Switch

[キャスト]:逆先 夏目(CV:野島 健児)、青葉 つむぎ(CV:石川 界人)、春川 宙(CV:山本 和臣)

[収録予定]:

01.オモイノカケラ

作詞:こだま さおり 作曲/編曲:毛蟹(LIVE LAB.)

02. BRAND NEW STARS!! (Switch ver.)

作詞:こだま さおり 作曲:桑原 聖(Arte Refact) 編曲:脇 眞富(Arte Refact)

03.オモイノカケラ (Instrumental)

[発売日]:2021/5/26(水)

[価格]:1,320円(税込)

[店舗特典]

【アニメイト】

・ジャケットデザイン使用 缶バッジ(76mm)

・全巻購入特典:ユニットMV集 Blu-ray Disc

※最終巻(14巻)の発売日以降に商品と合わせてお渡し予定です

※MV集に収録される映像は、YouTubeで公開されているゲームサイズの映像となります

【Amazon】イラストカード(ジャケットイラスト使用)

【TSUTAYA(※一部店舗除く)/TSUTAYAオンライン】キャラクターサイン入り 2Lブロマイド(ジャケットイラスト使用)

【ローソンHMV】ブロマイド(ジャケットイラスト使用)

【楽天ブックス】ステッカー(ジャケットイラスト使用)

【タワーレコード】ライブインビテーション風イラストカード(ジャケットイラスト使用)

※特典はなくなり次第終了となります。特典の在庫状況等、詳細は各販売店へお問い合わせください。

[初回封入特典]

◆あんさんぶるスターズ!!Starry Stage 4th

【日程】

2021年7月17日(土)・18日(日)

2021年8月28日(土)・29日(日)

ぴあアリーナ MM

※詳細は公式サイト( https://stars-starrystage.com/4th/ )をご確認ください。

◆あんさんぶるスターズ!! ESアイドルソング season1 Switch

CD購入者限定 先行抽選申し込みスケジュール

[新型コロナウイルス感染症に対する政府の緊急事態宣言の発令による流通等への影響を鑑み、応募期間を延長、それに伴う抽選結果発表等のスケジュールの変更をさせていただくこととなりました。]

<変更前>

【受付期間】

21年5月26日(水)12:00 ~ 21年6月7日(月)23:59

【当選発表】

21年6月12日(土)13:00頃

【入金期間】

当選発表後 ~ 21年6月15日(火)21:00

<変更後>

【受付期間】

21年5月26日(水)12:00 ~ 21年6月14日(月)23:59

【当選発表】

21年6月19日(土)13:00頃

【入金期間】

当選発表後 ~ 21年6月22日(火)21:00

※商品入荷時期によって申込期間終了に伴い封入が終了している場合がございます。

ご利用予定の店舗様へ、初回封入特典付きの商品が購入できるかご確認ください。

[商品コード]:FFCG-0131・JAN:4589644747855

[発売元]フロンティアワークス・Happy Elements

[販売元]フロンティアワークス

===============================================================