「777LIVE Vol.9」6月23日(水)19時から生配信 葉月あや、神谷玲子出演! 出玉イベントや新機種紹介など盛りだくさん!

株式会社サミーネットワークス

株式会社サミーネットワークスは、ぱちんこ・パチスロがパソコン、スマホで打てる「777TOWN(スリーセブンタウン)」、無料で遊んで豪華景品がもらえる新サービス「777Real(スリーセブンリアル)」の生放送を、2021年6月23日(水)19時から配信いたします。

グラビアアイドルの葉月あやさん、初登場の神谷玲子さん(ぱちんこ・パチスロライター)などが出演し、イベントやサービスの新情報など、盛りだくさんでお送りします。

※番組内容詳細は後日改めてお知らせいたします。

■番組名:777LIVE Vol.9

■日時:2021年6月23日(水)19時から ※2時間程度

■配信ページ(YouTube):https://www.youtube.com/watch?v=vuMNCZ2AjI4

■出演者:

・森田悟 さん (スパローズ)

Twitter:https://twitter.com/sparrowsmorita

・葉月あや さん

Twitter:https://twitter.com/ayaaaa_com

Instagram:https://www.instagram.com/ayaa0609/

・神谷玲子 さん

Twitter:https://twitter.com/reko_yan

・上乗 恋 さん(777パチガブ専属VTuber)

Twitter:https://twitter.com/Kamijo_Ren

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC0wuDDYK-QTwneeZ6x6pPbw

その他、ジョージ(ゴールドジョージ)さん、橋本(キタキーナ)さん、かーしゃ(ジャイアントジャイアン)さんがぱちんこ・パチスロにまつわるお笑いバトルに出演!

■サービスのご紹介

▽777Real(スマートフォン向け無料サービス)

・サービス名称 : 777Real(スリーセブンリアル)

・サービス利用料 : 無料(アイテム課金制)

・対応OS : iOS/Android

・URL : https://app.adjust.com/q346tad

※上記はスマートフォン専用のURLです。

・公式サイト : https://www.777real.net/

・SNS : https://twitter.com/777Realofficial

無料で遊べるぱちんこ・パチスロアプリで出玉を増やし、精算時に獲得できる景品応募用

ゲーム内通貨「PG(ピージー)」を使って、豪華景品へ応募、抽選で景品を獲得できる、

新時代のぱちんこ・パチスロアプリ!

▽777TOWN mobile(スマートフォン向け定額サービス)

・サービス名称 :777TOWN mobile(スリーセブンタウンモバイル)

・対応OS:iOS、Android

・サービス利用料 / 形式:月額1,100円(税込) / 遊び放題

・URL

∟iPhone:https://itunes.apple.com/jp/app/id1449583884

∟Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.sp777town.gp.portal&hl=ja

・SNS:https://twitter.com/777townofficial

▽777TOWN.net(パソコン向け定額サービス)

・サービス名称:777TOWN.net(スリーセブンタウンドットネット

・サービス利用料 / 形式:月額制(※) / 遊び放題

※パチパチコース月額1,980円パチスロコース月額1,100円 パチンココース月額1,100円(全て税込)

・配信プラットフォーム:パソコン

・公式サイト:http://www.777town.net/

・SNS:https://twitter.com/777town_net

記載されている全てのブランド名又は製品名は、それらの所有者の商標もしくは登録商標です。

(C)Sammy Networks