6月11日は「傘の日」!メディア大注目の、折りたたみ傘がかわいく便利に大変身「UMBRELLA BITE」プレゼントキャンペーン開催!

株式会社ドリームズ

株式会社ドリームズ(本社:東京都新宿区/代表取締役 添谷徹)は、全世界で販売数1000万個を突破した、スマホにガブッと噛み付いて充電ケーブルを断線から守る「CABLE BITE」のどうぶつたちが傘に噛み付いた「UMBRELLA BITE(アンブレラバイト)」が抽選で当たる、プレゼントキャンペーンを傘の日にちなんで6月11日より開催いたします。王様のブランチ、ZIP! などおなじみのテレビ番組でもピックアップされ、メディアも大注目の新しいレイングッズ「UMBRELLA BITE」!参加方法はDreamsのTwitterアカウントをフォロー、キャンペーンツイートをリツイートするだけ!キャンペーン開催期間は「傘の日」である2021年6月11日(金)~2021年6月18日(金)の1週間。梅雨の季節のマストアイテム、折りたたみ傘にUMBRELLA BITEをつければ憂鬱な雨の日もちょっと楽しくなっちゃう♪

全世界で販売数1000万個を突破した、スマホにガブッと噛み付いてあなたの充電ケーブルを断線から守る「CABLE BITE」のどうぶつたちが今度は「傘」に噛み付いて「UMBRELLA BITE」になって登場!

王様のブランチ、ZIP! などおなじみのテレビ番組でもピックアップされメディア大注目の新しいレイングッズです。

■6月11日は「傘の日」

日本洋傘振興協議会が定めた「傘の日」。

暦の上で「入梅」の頃にあたるこの日に毎年、傘の持つ多様な魅力を発信しているそうです。

そんな傘の日に、折りたたみ傘をもっと魅力的に変身させるアイテム「UMBRELLA BITE」が抽選で当たる

プレゼントキャンペーンを開催いたします。

■リツイートするだけで、梅雨の季節のマストアイテム「UMBRELLA BITE」が当たる!?

応募期間:2021年6月11日(金)~2021年6月18日(金)23:59まで

応募方法 :

1.ドリームズのTwitterアカウント(@Dreamsbydreams6)をフォロー

2.キャンペーンツイートをリツイート

当選内容 :UMBRELLA BITE (種類は選べません)

当選人数 :6名様

注意事項 :

当選された方へは、キャンペーン期間終了後にダイレクトメールにてご連絡させていただきます。

キャンペーン内容は、事前に告知することなく変更する場合があります。

アカウントを非公開設定にしている場合、当選後フォローを解除された場合、当選は無効となります。

■UMBRELLA BITEとは?

折りたたみ傘の柄の部分にどうぶつたちがガブッと噛み付いた!

尻尾をテーブルやドアノブに引っ掛けられたり、ちょっとした買い物袋を掛けて傘を差せたり

かわいいだけじゃなく便利なレイングッズ。

■メディアも大注目!

発売からテレビや雑誌、WEBメディアなどで話題のレイングッズとして大注目のアンブレラバイト!

持っているだけであなたもトレンドの最先端☆

■テーブルに引っ掛けて

お店や会社、学校の教室で折り畳み傘の置き場所に困ったことはありませんか?

床に置くのもちょっと嫌だし、机や椅子に置くと濡れちゃう…

そんな時はUMBRELLA BITEのどうぶつたちの尻尾を机に引っ掛ければストレスなく傘を置くことができます!

お家の玄関やフックに引っ掛けておけば、家を出るときに忘れず持ち歩けますね 。

■ちょっとしたお買い物、袋を引っ掛けて

UMBRELLA BITEがあれば、折り畳み傘にカバンや袋を引っ掛けて歩けちゃう♪

1kgまでの荷物なら引っ掛けて歩くことができます。

■ドアノブに引っ掛けて

UMBRELLA BITEをドアノブに引っ掛けておけば、忘れずに持ってお出かけできます♪

■選べるラインナップは全6種類!

Frog(カエル)

雨といえば連想するのはカエル!ぴょこんとした足がかわいい!

Shiba Inu/Brown(シバイヌ/茶色)

大人気のシバイヌモチーフ。シバイヌ好きは見逃せない!

Unicorn(ユニコーン)

ファンシーでキュートなユニコーンと雨の日のお出かけ!

Panda(パンダ)

まあるいフォルムで見ているだけで癒されるパンダ

Lion(ライオン)

雨の日もライオンと一緒なら安心!

Shiba Inu/Black(シバイヌ/黒)

黒柴ファンにはたまらない!雨が待ち遠しくなっちゃう

・商品名:UMBRELLA BITE(全6種)

・価格:各1,078円(税込)