『MARS RED~彼ハ誰時ノ詩~』ゲーム配信記念キャンペーン第3弾として、特注アクリルパネルをプレゼント!

株式会社ディ・テクノ

ゲームオリジナルグッズをプレゼント!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、スマートフォン向けゲームアプリ『MARS RED~彼ハ誰時ノ詩~(マーズレッド かわたれどきのうた)』のゲーム配信記念第3弾として、特注アクリルパネルが当たるTwitterフォロー&リツイートキャンペーンを開始したことをご案内いたします。

ゲーム好評配信中!

TVアニメ「MARS RED」発の新作スマートフォン向けゲームアプリ『MARS RED~彼ハ誰時ノ詩~』が、5月20日(木)から正式サービスを開始いたしました。

好評配信中ですので、ぜひ一度プレイしてみてください!

■アプリダウンロードURL

【App Store】https://itunes.apple.com/jp/app/id1556556104

【Google Play】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dtechno.marsred.kawataredoki

特注アクリルパネルが当たるフォロー&リツイートキャンペーン開始!

ゲーム配信記念第3弾キャンペーンとして、6月11日(金)より、ゲームオリジナルグッズが当たるTwitterフォロー&RTキャンペーンを開始いたしました。

ゲーム公式Twitterアカウントをフォローして、キャンペーンツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で、ゲームオリジナルの特注アクリルパネルを10名様にプレゼントいたします。ぜひご応募ください。

■応募期間

2021年6月11日(金)~2021年6月17日(木)23:59まで

【ゲーム公式Twitter】https://twitter.com/marsredgame

「MARS RED~彼ハ誰時ノ詩~」について

本作は、2021年4月放送予定のTVアニメ「MARS RED」発の新作スマートフォン向けゲームアプリです。ゲームオリジナルキャラクターの「結城八房」(CV:中村悠一)を主人公にし、帝都の陰で生きるヴァンパイアたちの葛藤を28万字にも及ぶ大ボリュームで描いたアドベンチャーノベルゲームとなっております。

ストーリーは「MARS RED」原作者の藤沢文翁が書き下ろした完全オリジナルストーリーです。物語を進めていく中で集めた情報を元に謎を解明しながら、物語の核心へ迫っていきます。

■キャスト

結城八房 CV:中村悠一

栗栖秀太郎 CV:畠中祐

前田義信 CV:諏訪部順一

山上徳一 CV:山寺宏一

タケウチ CV:石田彰

スワ CV:鈴村健一

天満屋慎之介 CV:國立幸

デフロット CV:沢城みゆき

「MARS REDプロジェクト」とは

2013年、2015年…原作・藤沢文翁による公演が行われた、音楽朗読劇「MARS RED」。

この音楽朗読劇から端を発し、令和元年から様々なメディアで展開していくプロジェクト。

2019年11月から、漫画家・唐々煙によりコミック連載、2021年4月からはTVアニメ放送、2021年6月にはミュージカル舞台化が発表されています。

・【MARS REDプロジェクト公式サイト】https://marsred-pj.net/

・【MARS RED TVアニメ公式サイト】https://marsred.tv/

---------------------------------------------------------

『MARS RED~彼ハ誰時ノ詩~』

開発:株式会社ディ・テクノ

配信プラットフォーム:Google Play/App Store

価格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)

ジャンル:アドベンチャー

対応機種:iOS11以上、Android5以上必須

ゲーム公式サイト:https://marsred-game.net

ご紹介いただく際は、権利表記として下記表示をお願いします。

(C)藤沢文翁/SIGNAL.MD/MARS RED製作委員会

(C)D-techno