【TEPPEN】2周年に先駆けて「TEPPEN 2周年プレアニバーサリーイベント」開催!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

スマートフォン向けアルティメットカードバトル『TEPPEN』は、2021年7月5日(月)にサービス開始から2周年を迎えます。これに先駆けて、「TEPPEN 2周年プレアニバーサリーイベント」を2021年6月12日(土)より開催いたします。

▼▼『TEPPEN』のダウンロードはコチラ ⇒⇒⇒ http://goe.bz/20210611tpnpt01

「TEPPEN 2周年プレアニバ-サリーイベント」開催!

【URL】https://teppenthegame.com/jp/news/info/0000271.html

▼「TEPPEN 2周年プレアニバーサリーイベント」概要

スペシャルミッション

各ミッションを達成すると報酬が手に入るスペシャルミッションを実施します。全てのミッションをクリアして、コンプリート報酬「“Ace vs. The People”チケット」×1をぜひゲットしましょう。

【期間】2021年6月12日(土)9:00 ~ 2021年6月21日(月)8:59

プレアニバーサリーログインボーナス

チュートリアルを終了したユーザーを対象に、期間中ゲームにログインすると「プレゼントボックス」にログインボーナスが届きます。毎日のログインをお忘れなく。

【期間】2021年6月19日(土)9:00 ~ 2021年6月26日(土)8:59

『TEPPEN』2周年!

また、2021年6月25日(金)に放送する、公式番組「TEPPEN HEADLINE」では、『2周年記念直前スペシャル』と題しまして、アニバーサリーイベント詳細はもちろん、2021年7月にアップデート予定の新カードセットの情報など、余すところなく大公開する予定です。どうぞお楽しみに。

【「TEPPEN HEADLINE」放送概要】

放送日時:2021年6月25日(金)20:00 ~

番組URL(無料):https://www.youtube.com/watch?v=c1zXwZMtGcU

デッキプレゼント機能の「初回消費ソウル無料」をリセット!

「初回消費ソウル無料」をリセット!

2021年7月1日(木)に実施するメンテナンス終了後に、デッキプレゼント機能の「初回消費ソウル無料」をリセットします。

すでにフレンドにデッキをプレゼントした方も、もう1度“0ソウル”でデッキを送れるチャンスです。また、これまでデッキをプレゼントしたことがない方は、リセットの前に、“0ソウル”でフレンドにご自身のおすすめデッキを送ってみましょう。

【実施】2021年7月1日(木)メンテナンス後 ~

『TEPPEN』基本情報

アプリアイコン

タイトル : TEPPEN

ジャンル : アルティメットカードバトル

対応機種 : iOS 10.0以降/Android6.0以降

価格 : 無料(ゲーム内課金あり)

公式サイト : https://teppenthegame.com/jp/

公式Twitter : https://twitter.com/PlayTEPPEN_ASIA

配信開始日 :

2019年7月4日(木) :北米・欧州 ※太平洋標準時

2019年8月8日(木) :アジア・日本

対応言語 : 英語、フランス語、スペイン語、ドイツ語、イタリア語、日本語、韓国語、繁体字、簡体字

発売元 : ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

開発 : ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社、株式会社カプコン

コピーライト表記 :

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

(C)CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.

(C)MOTO KIKAKU.

Amazonアプリストア :https://www.amazon.co.jp/dp/B07YD7TNZB

※Androidの場合、RAMが2GB以下の端末は非対応です。

※ゲーム内画像は開発中のものです。予告なく変更する場合がございます。

※Android™およびGoogle Play™ は、Google LLCの商標、または登録商標です。

※AppleとAppleロゴは米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。App StoreはApple Inc.のサービスマークです。

※周りをよく見て、常に注意しながらプレイしてください。運転中や、歩きながらのスマホ操作はやめましょう。

※社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は商標または登録商標です。

※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

※Fire OSは非対応となります。