韓国人気俳優がイメージモデルを務める話題のコスメ『MEDIHEAL(メディヒール)』の日本アンバサダーモデルオーデション開催中!

株式会社For A-career

ベストコスメアワード2021年受賞!今季大注目のシートマスクのアンバサダーを務めるのは誰だ?!

シェアリング広告事業などを展開する株式会社For A-career(東京都渋谷区)は、韓国コスメブランド『MEDIHEAL(メディヒール)』の日本アンバサダーを決めるオーデションをライブ配信アプリ「ミクチャ」にて本日より開催しております。

韓国コスメブランド『MEDIHEAL(メディヒール)』は、毎日のスキンケアに取り入れてほしいと想いから、皮膚サイエンスに基づき、研究・開発を行いお肌に合わせたスキンケアを提案しています。シートマスクの販売累計は20億枚を超え、世界中で愛されてる大人気ブランドです。

さらにイメージモデルは、韓国ドラマ「愛の不時着」で主演を務めた人気俳優の“ヒョンビン”が務めるなどし、幅広い年代で注目を集めています。

今回のイベントは、韓国コスメブランド『MEDIHEAL』の日本アンバサダーを見つけようという企画です。

ライブ配信アプリ「ミクチャ」でのライブ内容とSNSで、より魅力的に『MEDIHEAL』を盛り上げていけるアンバサダーを選考していきます。

配信者はもちろん、視聴者の応援もあってのイベントですので是非一緒にイベントを盛り上げましょう!

■『MEDIHEAL』ミクチャイベント概要

イベントURL:https://mixch.tv/p/d5ghl6hi

【イベント主催企業】

株式会社セキド

株式会社For A-career

【本選スケジュール】

2021年6月14日(月)12時00分 ~

2021年6月20日(日)23時00分

【特典】

ポイントランキング1位

『MEDIHEAL』国内正規発売全商品&

ティーツリーシリーズ商品 半年分

ポイントランキング2位

『MEDIHEAL』ティーツリーシリーズ商品 半年分

ポイントランキング3位

『MEDIHEAL』ティーツリーシリーズ商品 3ヶ月分

審査員賞

ポイントランキング1位~3位

配信時間1位 の計4名

配信内容とSNSで選考し、『MEDIHEAL』をより魅力的に発信できるような

該当者がいた場合アンバサダーモデルに起用させていただきます。

- アンバサダーモデル活動内容 -

ご自身のSNSでMEDIHEALをPR

公式Instagramにも掲載

今後のプロモーションモデルとしても活動の可能性あり

※instagramに掲載する写真はご自身で撮影して頂きます。

この他にも多数の賞を用意しています。詳しくはイベントHPにてご覧ください。

MEDIHEAL(メディヒール)は、韓国のL&P COSMETIC 社が皮膚科の臨床経験や理論をベースに開発したコスメブランドです。特にシートマスクは世界的な認知・人気を集めており、世界 30 カ国以上で累計20億枚超を売り上げております。日本国内ではバラエティストア・ドラッグストア・コンビニエンスストアなど全国で販売を展開しており、着実に認知・人気を広げております。

【メディヒール日本公式サイト】https://www.mediheal.info

会社名:株式会社For A-career

代表取締役:浅尾 洋伸

株式会社For A-careerはオフライン広告の『HALTO』とライバーマーケティングの『boom』の2つのマッチングプラットフォームを提供しております 企画、制作、媒体選定、分析までワンストップでご提供し、従来困難とされていたオフライン広告とライバーマーケティングの効果測定を可能にしました。

HP: https://www.f-a-c.co.jp/

お問い合わせフォーム: https://share.hsforms.com/128_-u225SmGYRVzMzqTyrg57n2f