女優 能條愛未の無料メールマガジン会員の受付スタート!

株式会社Fanplus

音楽アーティストのファンサイト運営を手掛ける株式会社Fanplus(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐藤元)は、元乃木坂46の1期生として活躍後、現在は舞台を中心に活動する女優・能條愛未(のうじょう あみ)の無料会員受付を2021年6月11日(金)にスタートいたしました。

無料会員登録いただくと本人からのメッセージや最新情報をメールにてお届けいたします。

▼サービス概要

能條愛未 無料会員受付サイトURL

(PC/スマートフォン対応)

無料会員サイト登録URL

▼対応OS・ブラウザ

iOS:iOS10.0 以上、Safari の最新版

Android:5.0 以上、Androidブラウザまたは Google Chrome の最新版

Windows:IE11、Microsoft Edge、Chromeの最新版

Mac OS X:SafariまたはChromeの最新版

※タブレット端末、ガラホ(テンキーの付いたスマートフォン)、らくらくスマートフォンは非対応

能條愛未(のうじょう あみ)

2011年、乃木坂46 の1期生オーディションに合格。

乃木坂46 1stシングル「ぐるぐるカーテン」でCDデビューを果たす。2014年には、映画「死の実況中継劇場版」にて主演に抜擢。初の主演作となった本作以降、アイドルとしての活動の傍ら、女優として続々と舞台への出演を果たす。

乃木坂46として7年間の活動期間を経て、2018年12月グループを卒業。

卒業後の現在は、幼い頃からの夢であった女優業へさらに力を入れ、舞台を中心に活動中。『ポーの一族』(2021年)、『ABC座2020 オレたち応援屋!!onstage』(2020年)、『トムとディックとハリー』(2020年)、『グッドバイ』(2020年)等に出演。

現在は新宿・紀伊國屋ホールで『新・熱海殺人事件』に出演中、7月からは博品館劇場にて「ゼロの無限音階」に出演するなど、女優業に邁進していく。

■Fanplusについて

会 社 名 : 株式会社Fanplus

所 在 地 : 東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル 9階

代 表 者 : 代表取締役 佐藤 元

設  立 : 2007年3月

事業概要: ファンサイト・ファンクラブの企画・開発・運営

アーティストグッズオンライン販売システムの開発・運営

音楽メディアの企画・運営

U R L : https://fanplus.co.jp/

【本件に関するお問合わせ・取材等のお申込み先】

株式会社Fanplus 総務経理部 広報担当

E-mail: press@fanplus.co.jp

※記載されている会社名および製品名は、各社の登録商標または商標です。