モーリーフレンズDX会員限定「トムとジェリー」グッズがあたる!キャンペーン6月11日(金)開始

株式会社イオンファンタジー

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、6月11日(金)より、当社が運営する全国のアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」の会員制度で、スタートより2カ月で会員登録者数が20万人を突破した「モーリーフレンズDX(デラックス)」の会員限定で参加できるプレゼントキャンペーン『「トムとジェリー」グッズがあたる!キャンペーン』を開催します。◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/

モーリーフレンズDX会員限定・無料で参加できる映画「トムとジェリー」新発売ブルーレイ&DVDが当たるキャンペーン

『「トムとジェリー」グッズがあたる!キャンペーン』の期間中、モーリーフレンズDXカード・アプリ会員さま限定で1会員さま1回無料のくじ引きにご参加いただけます。ご参加いただくと、7月21日(水)にリリース予定の映画「トムとジェリー」プルーレイ&DVDセットをはじめ、下記いずれかの賞が必ずもらえます。

【賞品】

1等 「映画トムとジェリー」ブルーレイ&DVDセット + メダル30枚貸出

2等 「映画トムとジェリー」シール + メダル30枚貸出

参加賞 メダル30枚貸出

【キャンペーン期間】

2021年6月11日(金)~7月31日(土)

【参加方法】

カード会員さま:モーリーファンタジー、PALOのポイント機で「つかう」をタッチし、参加券を発行してカウンターまでお持ちください。

アプリ会員さま:モーリーフレンズDXアプリのメニュー「つかう」からキャンペーンの参加券を選び、カウンターでご提示ください。

※くじの本数には限りがございます。終了した場合は、参加賞の「メダル30枚貸出」とさせていただきます。

※1等「映画トムとジェリー」ブルーレイ&DVDセットは、7月21日までは当選店舗で7月22日から8月31日までの期間有効の引換券のお渡しと代えさせていただきます。

「トムとジェリーグッズが当たる」Twitterキャンペーン

モーリーファンタジー公式 Twitter をフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名さまに、「トムとジェリー」の「ムービーBOX ブルーレイ(6枚組)」「メラミンカップ」「抗菌スライドトリオセット」の3点(1万円相当)をプレゼントいたします。

詳細はモーリーファンタジー公式 Twitterをご確認ください。

応募期間:

2021年6月10日(木)17:30~7月31日(土)23:59

モーリーファンタジー公式 Twitter:

ポイントも毎月の無料クーポンももらえる「モーリーフレンズDX(デラックス)」

「モーリーフレンズDX」は、スマートフォンをお持ちの方対象の「モーリーフレンズDX」アプリと、小学校6年生以下のお子さまが対象の「モーリーフレンズDXカード」、55歳以上またはお孫さんをお持ちの方が対象の「プレミアムメンバーズカード」からなる、アミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」の会員制サービスです。

来店するだけでもらえるお得なポイントや毎月変わるクーポンなどの特典で、モーリーファンタジー・PALOで過ごす時間をますます便利に・楽しく彩ります。

詳細:

『映画 トムとジェリー』

大嫌いだけど、好き。

ケンカばかりのトムジェリが、<まさかの友情>で奇跡を起こす!

7月21日(金) ブルーレイ&DVD発売/レンタル開始

先行デジタル配信中

発売元:ワーナー・ブラザース ホームエンターテイメント

販売元: NBC ユニバーサル・エンターテイメント

(C)2020 Warner Bros. All Rights Reserved.

公式サイト:https://wwws.warnerbros.co.jp/tomandjerry-movie.jp/

※サービス内容、開始日時は予告無く変更させていただくことがございます。

※キャンペーンは予告無く変更させていただくことがございます。

※画像はイメージです。