【gelato pique cafe(ジェラート ピケ カフェ)】チェリーをモチーフにしたエコバッグ&テーブルウェアを限定発売!

株式会社マッシュホールディングス

柔らかい水彩タッチで仕上げた可愛らしいチェリー柄のグッズを2021年6月12日(土)より販売スタート

株式会社マッシュライフラボ(代表取締役社長:満塩雅一、本社:東京都千代田区)が運営するgelato pique cafe(ジェラート ピケ カフェ)より、チェリーをモチーフにしたエコバッグ及びテーブルウェアを2021年6月12日(土)より販売開始いたします。

gelato pique cafe

【American Cherry Special】と連動したグッズ販売が決定!

2021年5月25日(火)から展開中で早くも好調販売中の”アメリカンチェリー”を使ったスイーツフェア【American Cherry Special】と連動したグッズ販売を開始いたします。2020年のクリスマスシーズンに発表し、ウェブストアでは販売開始から10分で完売した、ミニサイズのエコバッグと同じサイズで作った「チェリーモチーフ エコバッグ」と、これからの季節に嬉しい”おうち時間”を彩るガラスのテーブルウェア2点を販売いたします。

・American Cherry Special:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000996.000018505.html

チェリーモチーフエコバッグ

チェリーモチーフ エコバッグ

【ちょっとそこまでのお買い物にちょうどいい。小さ目サイズのエコバッグ】

昨年販売し、すぐに完売したミニサイズのエコバッグと同じサイズのチェリー柄が新登場。ランダムに散りばめられたチェリーモチーフが目を奪う、可愛いデザインのエコバッグ。

【ミニエコバッグ詳細】

サイズ(約):縦47cm × 横28cm

折り畳み時サイズ(約):縦10cm × 横10cm

販売価格:1,320円(税込)

販売店舗:gelato pique cafe全店およびホームページ

販売開始日:2021年6月12日(土)※ホームページは6月12日(土)より予約受付6月下旬販売スタート

チェリーモチーフ グラス

【毎日使うグラスだからこそ可愛いチェリーモチーフでハッピーに】

柔らかい水彩タッチで仕上げた可愛らしいチェリー柄シリーズから、グラスが登場。これからの夏に毎日活躍するグラスだからこそ、可愛いものがいい。ランダムに散りばめられたチェリー柄が毎日の気分を盛り上げてくれます。

サイズ(約):直径7.2cm×高さ13cm

内容量:420ml

販売価格:1,760円(税込)

チェリーモチーフ ボウル

【ヨーグルトやグラノーラ、フルーツの盛り付けにもぴったりの可愛いボウル】

直径12cmで、一人分のヨーグルトやグラノーラ、サラダや副菜などにぴったりのサイズ。シンプルなお料理でもチェリー柄で彩りよく盛り付けられます。フルーツを盛り付けるだけで、ちょっとした幸福感が味わえるのも嬉しいポイントです。

サイズ(約):直径12cm×高さ7.4cm

内容量:450ml

販売価格:1,760円(税込)

gelato pique cafeとは

gelato pique cafe

大人のデザート”をコンセプトに、着心地にこだわったルームウェアを展開する「ジェラート ピケ」から誕生したカフェブランド。「コンフォートフード」をコンセプトに、お客様一人ひとりの健康と笑顔を一番大切にし、厳選された素材の料理と飲み物を、アイディアの詰まった心地良い空間のもとでお届けしています。

ホームページ:https://pique-cafe.com/

Instagram:https://www.instagram.com/gelato_pique_cafe/

Facebook:https://www.facebook.com/pique.cafe