授賞式でランウェイデビュー!最大20万円分の美容施術や計3社でのモデル起用など豪華特典多数!『NIGHT QUEEN SELECTION』6/11(金)エントリー開始!

CHET Group

「クリエイティビティ×テクノロジー」の力でIP開発を行う株式会社CHET Group(本社:東京都品川区 代表取締役CEO:小池祐輔)のグループ会社で、創造力を発掘し、全世界のユニークなアイデアを持つ全ての人をアーティスト化する株式会社CHET Agent(所在地:東京都品川区、代表取締役社長 新鞍トシヤ)が、一般社団法人 日本水商売協会(所在地:東京都新宿区 代表理事:甲賀香織)と共同し、「第1回 NIGHT QUEEN グランプリ」のオンライン部門として『NIGHT QUEEN SELECTION』を開催いたします。6月11日(金)12:00より参加者の応募を開始いたします。

『NIGHT QUEEN SELECTION』とは

「第1回 NIGHT QUEEN グランプリ」のオンライン部門として、オンライン完結型で行われるオーディションイベントです。

「もっと頑張りたい」「ファンを増やしたい」「さらに美しくなりたい」という夢を持つ女性たちを対象に、オーディションを通して、授賞式でのランウェイデビューや協賛企業3社での広告モデルとしての起用、大手芸能プロダクション所属のチャンス、最大20万円分の美容施術など様々なチャンスが与えられます。

輝きたい女性は、どなたでもオーディションに参加可能です。

▼オーディションサイト:https://nightqueenselection.com

オーディション概要

日本国内在住の女性は、どなたでもオーディションに参加可能です。

様々な審査方法を通して参加者の魅力を最大限引き出していきます。

オーディション期間中は一人一人に担当マネージャーが付き、二人三脚で出場者を全面サポートします。

<特典内容>

■モデル・インフルエンサー・タレント活動サポート

・地上波TV密着取材ありの授賞式でランウェイデビュー

・協賛企業最大3社でのモデル起用

・次回イベントの広告モデル起用

・「ミクチャ」起動画面にてプロモーション

・美容商品や衣装などのプレゼント

■大手芸能事務所への所属チャンス

・人気タレントが多数在籍し、近年は文化人やインフルエンサーのマネジメントにも力を入れる「松竹芸能」からスカウトの可能性あり

■美容施術

・最大20万円分の美容施術

・日本一モデルが通うパーソナルジムでのトレーニング

※新型コロナウイルス感染症等により変更となる可能性がございます

▼エントリー・詳細はこちら:https://nightqueenselection.com

<特別審査員>

■甲賀 香織

一般社団法人 日本水商売協会 代表理事

■TCB 東京中央美容外科

日本全国に54院を展開し、業界で第2位(※2021年度)の規模を誇る美容クリニック

■松竹芸能

芸人、タレント、文化人、TikToker、YouTuberなど、多ジャンルの人材をマネジメントしている芸能事務所

<応募資格>

日本国内在住の女性

※未成年者は保護者の同意が必要です

<スケジュール>

※応募が完了しましたらオーディションに役立つノウハウをプレゼントいたします!

「第1回 NIGHT QUEEN グランプリ」とは

新型コロナウイルスの感染拡大による苦境が続く業界の活性化を目指し、一般社団法人 日本水商売協会が主催する“夜の街ミスコン”です。ドラマ化された漫画「女帝」「嬢王」「夜王」の原作者・倉科遼氏を審査員に迎え、熱き闘いをリアルな場で実現し、夜の街やそこで働く人たちの活気を発信します。

▼大会ホームページ:https://bit.ly/3zcBiST

協賛企業

<TCB 東京中央美容外科>

▼サービスサイト