スマートフォンゲーム「ひぐらしのなく頃に 命」にて遂に北条悟史が実装!新限定SSRカード『SSR【一球逆転】北条悟史』をGETしよう!

株式会社ディ・テクノ

ピックアップガチャも同時開催!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、スマートフォン向けゲームアプリ『ひぐらしのなく頃に 命』にて、2021年6月11日(金)より新限定SSRカードの追加と、限定カード登場ピックアップガチャを開催しました。

新限定SSRカード登場&ピックアップガチャ開催!

6月11日(金)より遂に北条悟史がプレイアブルキャラとして実装!

新限定カードとして『SSR【一球逆転】北条悟史』が登場しました。

同時に「限定カード登場ピックアップガチャ」も開催!

限定SSRカードをぜひGETしてください!

【新限定カード登場ピックアップガチャ開催期間】

2021年6月11日(金)15:00 ~ 2021年6月18日(金)14:59

◆SSR【一球逆転】北条悟史

『★6進化時』

【「ひぐらしのなく頃に 命」ダウンロードURL】

GooglePlay: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dtechno.higurashi.mei

AppStore: https://apps.apple.com/jp/app/id1501489019

「ひぐらしのなく頃に 命」とは

竜騎士07先生原作のTVアニメ「ひぐらしのなく頃に 業」「ひぐらしのなく頃に 卒」を原作としたスマートフォン向けゲームアプリ。

ゲーム内のシナリオは、竜騎士07先生の原案協力による完全新規ストーリーが展開される。

【アプリPV】

【「ひぐらしのなく頃に 命」ダウンロードURL】

---------------------------------------------------------

『ひぐらしのなく頃に 命』

価格:基本無料(一部アイテム課金有り)

ジャンル:RPG

対応機種:iOS、Android

アプリ公式サイト:https://higurashi-mei.com

アプリ公式Twitter:https://twitter.com/higurashi_mei

ご紹介いただく際は、権利表記として下記表示をお願いします。

(C)2020竜騎士07/ひぐらしのなく頃に製作委員会

(C)D-techno