777ECにてサミーグループ製品素材提供サイトが新しくオープン!

株式会社サミーネットワークス

株式会社サミーネットワークスは、遊技機に関する販売からアフターサービスまでを統合したプラットフォーム「777EC」において、新たにホール様向け、メディア様向けサービスとして「素材提供サイト」を開始します。

■素材提供サイトについて

・ログインURL

【ホール様】

【メディア様及び、その他業界関係者様】

※メディア様及び、その他業界関係者様は新規アカウント作成が必要となりますので、上記URLにアクセスいただき、アカウント発行のお手続きをお願いいたします。

※現素材提供サイトの並行運用期間について

現在の素材提供サイトhttps://fc.i-imageworks.jp/sammygroup-sozai/loginにおきましては、2021年9月末まで並行運用予定となっております。

■素材DLサイト遷移イメージ

※素材DLページは開発中の為、表示が変更になる場合もございます。

【777EC サービス概要】

777ECは遊技機に関する販売からアフターサービスまでを統合したプラットフォームをワンストップサービスで提供しております。

・777ECログインアカウント

SammyPlusのログインID/パスワードにてご利用可能です。

・製品購入

ECサイトならではのクレジット決済を搭載しております。オンライン上での見積もり発行や

オンライン売買契約が可能となっており、業務効率向上に寄与いたします。

・販促情報サイト

気軽に製品の魅力や仕様などをご確認いただけるよう、製品資料やFAQなどを、

ECサイト上でご利用いただけます。

・実機試打アプリ

今までのように支店/営業所にわざわざ出向くことなく、PCやスマートフォンで製品を気軽に試打できる環境をご用意いたしました。

記載されている全てのブランド名又は製品名は、それらの所有者の商標もしくは登録商標です。

(C)Sammy Networks