小田急電鉄が提供する「ONE」にてKURADASHI優待提供を開始

株式会社クラダシ

社会貢献型ショッピングサイト「KURADASHI」を運営する株式会社クラダシ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:関藤竜也)は、小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区、社長:星野 晃司)が提供する会員制サービス「ONE(オーネ)」の会員さま向けに、何度でも使える5%OFFクーポンの提供を開始しました。

取り組みの概要

クラダシは、食品の賞味期限の切迫や季節商品、パッケージの汚れやキズ、自然災害による被害などの要因で、消費可能でありながら通常の流通ルートでの販売が困難な商品を買い取り、社会貢献型ショッピングサイト「KURADASHI」で販売することでフードロスの削減に取り組んでいます。

ONE会員さま限定のクーポンの発行を通じて、より多くの方にフードロスへ関心を持っていただき、その削減の実現を目指します。

【ONE会員限定クーポン詳細】

特典内容:何度でも使える、商品購入代金5%OFFクーポン

利用条件:ONEのWebサイト上から会員登録(ONE IDを発行)をすると、クーポンの利用が可能になります。

ONE公式HP:https://one-odakyu.com/

ONEとは

ONEは、一人ひとりの異なるニーズに想いを馳せて、細やかに応えていきたいという想いから生まれた新しいサービス体験のプラットフォームです。会員登録をするだけで、小田急沿線の暮らしに役立つさまざまなサービスをご利用いただけます。

クラダシは今後も、ソーシャルグッドカンパニーとして社会課題の解決を目的とした社会性、環境性、経済性に優れた活動を続け、日本で最もフードロスを削減する会社を目指して努めてまいります。

社会貢献型ショッピングサイト「KURADASHI」について

KURADASHI(https://www.kuradashi.jp/)は、フードロス削減への賛同メーカーより協賛価格で提供を受けた商品を最大97%OFFで消費者(会員)へ販売し、売り上げの一部を社会貢献活動団体へと寄付する日本初・最大級の社会貢献型ショッピングサイトです。環境保護や動物保護の団体、クラダシ基金など、様々な団体を支援しています。

【SNS公式アカウント】

Twitter:https://twitter.com/kuradashi_jp

Instagram:https://www.instagram.com/kuradashi.jp/

LINE:https://page.line.me/307ghimw