大人気漫画『チェンソーマン』より、コミックス絵柄のトートバッグが登場!

株式会社アニメイトホールディングス

株式会社ムービックは、漫画『チェンソーマン』より、コミックスの絵柄を使用したトートバッグを新商品として全国のアニメイト、アニメイトオンラインショップ、ムービック通信販売等にて発売いたします。

2019年より「週刊少年ジャンプ」で連載されたの藤本タツキ先生による話題沸騰の漫画『チェンソーマン』。「悪魔」と呼ばれる存在が日常に蔓延る世界で、「チェンソーの悪魔」を身に宿した少年デンジが「デビルハンター」として悪魔と対峙するダークファンタジー。累計930万部を突破し、アニメ化も決定している大人気の本作より新商品が登場です!

表面には、チェンソーマンであるデンジとサメの魔人ビームの姿が。裏面には、コミックス屈指の名場面が散りばめられています。どのシーンも原作ファンにはたまらないものばかり…!バッグはA4サイズが収納可能で、突然の雨にも対応可能なTPU製のカバーを採用するなど、機能性の高い仕上がりになっています。軽量かつ持ち手は52cmなので、手持ちはもちろん、肩掛けのスタイルでもご使用いただけます。

こちらの商品の受注期間は2021年6月11日(金)から2021年6月30日(水)まで!アニメイト、アニメイトオンラインショップ、ムービック通信販売等にてご予約受付中!

■ご予約:https://www.movic.jp/shop/g/g04409-00610-00006/

■新商品情報(発売元:ムービック)

【商品名】トートバッグ

【価格】3,300円(税込)

【サイズ】幅約43cm×高さ27cm×マチ10cm、持ち手52cm

【仕様】内側:ポケット×1

【素材】本体:ポリエチレン不織布、カバー:TPU

【受注期間】2021年6月11日(金)~2021年6月30日(水)まで

【発売日】2021年10月1日(金)頃発売予定

表

裏

※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。

※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合が御座います。ご了承ください。

■権利表記:(C)藤本タツキ/集英社

■『チェンソーマン』公式サイト:https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html

■ムービック:https://www.movic.jp

【株式会社ムービック 会社概要】

ムービックはキャラクター商品の企画・制作・販売をトータルで手掛ける〈キャラクター事業〉をはじめ、一般量販向けのトレーディングカード、フィギュアなどの企画・制作・販売を行う〈量販事業〉など、多彩なコンテンツでユーザーに夢、喜び、感動を提供する、アニメイトグループの企業です。

代表者:國枝 信吾

所在地:〒170-0013東京都豊島区東池袋一丁目18番1号 Hareza Tower 27階