【TaoTronics】どこでもプロのバリスタのようなフワフワ泡で美味しいコーヒーを。ミルク泡立て器"TT-MF001"を発売

株式会社SUNVALLEY JAPAN

販売を記念して1000円オフクーポンを発行!

先進の IT/デジタル家電企画/開発/販売で急拡大のサンバレージャパン(株式会社SUNVALLEY JAPAN 本社:東京都中央区 代表取締役:劉 軍)は、ハイコストパフォーマンスを誇り人気を集めるオーディオ・家電ブランド”TaoTronics”より、ミルク泡立て器"TT-MF001"が発売。"TT-MF001"はAmazon.co.jp にて2021年6月11日(金)より発売。以降、全国の各販売店にて順次展開いたします。

TaoTronics ミルク泡立て器 "TT-MF001"

製品詳細ページ : https://www.taotronics.jp/tt-mf001

JAN:4589616087460

希望小売価格:オープン価格 (市場想定価格: 4,999 円前後)

クーポンコード適用で期間限定特別価格:3,999 円 (1000円オフ)

<※TaoTronics正規販売店からの購入に限り>

TaoTronics "TT-MF001"はどこにでも持ち運べるコンパクトなミルク泡立て器です。4つのモードを簡単ワンタッチで操作可能でプロのようなふわふわな泡をどこでも楽しむことができます。

【製品特徴】

■ 4モード搭載

ワンボタンの操作で4モードを簡単に切り替え。多種多様なモードで幅広いミルクの味わい方を楽しむことができます。

■ 目盛り付きで簡単に操作

目盛りを搭載し誰でも簡単に様々なテイストの美味しいミルクを作ることが可能です。用途によって容量が異なりますのでお好きな方法でお楽しみください。

■ 高品質なコーヒーを

プロのバリスタのような高品質なミルクを楽しむことが可能です。ご自宅でも美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。

■ 流線型の持ちやすいハンドル

デザインには流線型のハンドルを採用し持ちやすい製品を実現。指にフィットして滑りにくく、末長く便利に使っていただける製品になっています。

■ 安全機能搭載

strix温度調節器、自動シャットダウンと安全機能を搭載。より安心安全にご利用いただける製品に仕上がっています。

■ コンパクトで持ち運び簡単

持ち運びに便利なコンパクトさで、オフィスやパーティーなどあらゆる場所に持っていくことが可能です。場所を問わず高品質なミルクをお楽しみいただけます。

【パッケージ内容】

TaoTronics泡立て器(TT-MF001)x1

泡立て器 ×2

クリーニングブラシ ×1

【仕様】

入力: AC120V~60?

電力 : 400W

容量 : 240ml/8.1oz(最大)

ケーブルの長さ:≧0.65?/25.6in

作動時間:310秒(最大)

モード4種:

1.濃密な泡だて&加熱

2.ふわふわの泡だて&加熱

3.ミルク加熱のみ

4.冷たいミルクの泡だて

サイズ : 19.1x 10 x 10 cm

重量 : 800g

【セール情報】

2021年6月20日(日) 23:59まで、TaoTronics公式ホームページに掲載しているクーポンコードを、ご注文時にご入力、ご適用頂きますと通常価格より1000円オフとなります。

TaoTronics公式ホームページ: https://www.taotronics.jp/tt-mf001

※ 発売記念セールは台数限定となります。予定販売台数上限に達し次第、期限よりも前倒しで終了となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【製品画像】

【TaoTronicsについて】

TaoTronics - あなたのライフスタイルをより豊かに2011年、グローバルで展開を進めているSUNVALLEYグループにより発足されたオーディオ・家電ブランド"TaoTronics"。

世界的に大ヒットモデルとなったワイヤレスイヤホンを始めとするTaoTronicsブランドの優れた製品は、各国のECサイトやショップなどでベストセラーなどを獲得し、全体で3,000万を超える方々にご愛用頂いております。

革新的なアイディアと優れた技術で皆様の生活に寄り添えるTaoTronicsブランド製品で、より快適で豊かな生活をお送りください。

TaoTronics公式サイト: https://www.TaoTronics.jp/

Twitter: https://twitter.com/Taotronics_JP

Instagram: https://www.instagram.com/taotronics.japan/

Facebook: https://www.facebook.com/TaoTronicsJapan/

LINE:http://nav.cx/hVp094N

【SUNVALLEYグループについて】

SUNVALLEYグループは2007年にアメリカで創業、現在はアジアのシリコンバレーとも呼ばれる中国深センに本社を構えています。 最先端技術を追求するモバイルバッテリーブランド「RAVPower」、オーディオ・家電ブランド「TaoTronics」、スマー ト家電ブランド「VAVA」など、先進の IT/デジタル家電を展開しているメーカーです。Appleなどの世界的に有名な企業出身のメンバーの陣頭指揮の下、お客様にお喜び頂ける製品を提案し続けることで世界各国で評価を頂き、今日までの成長を遂げて来ました。

【株式会社SUNVALLEY JAPAN】

株式会社SUNVALLEY JAPANは、SUNVALLEYグループの日本支社です。

SUNVALLEYグループの展開する数々の製品を、日本の皆さまへお届けいたします。

本社: 〒104-0042 東京都中央区八丁堀3-18-6 PMO京橋東9F

代表者: 代表取締役 劉 軍

設立: 2013年7月

資本金: 500万円