【新型コロナウイルス 抗体・抗原検査キット】教育機関様15%割引、6月11日まで!抗体検査キット 990円(税込)~、抗原検査キット 2,695円(税込)~ 発売中!

株式会社エムケイ

米国特許出願のラテックス凝集法唾液でできる抗原検査キット、精度97.35%の抗体検査キット、教育機関様15%割引、6月11日まで!

スジェンテック社、ジョインスター社の正規輸入販売元、株式会社エムケイでは、抗体検査キット 990円(税込)~、抗原検査キット 2,695円(税込)~を、教育機関様のご注文を15%割引いたします。クーポンコード:education2106 を下記販売サイトでご利用ください。※クーポンコードの適用は教育機関様のご注文に限らせていただきます。販売サイト:https://kensakit.net

米国FDAの緊急使用承認を取得した抗体検査キットの後発商品「SGTi-flex COVID-19 IgG」

米国特許出願のラテックス凝集法で、唾液で検査ができる抗原検査キット「JOINSTAR COVID-19 Ag」

CEマーク登録確認

下記ウェブサイトでCEマークの登録が確認できます。

製品の詳細、ご注文は

お問い合わせは

輸入販売元 株式会社エムケイ

TEL:050-5305-6142(平日9時~18時)

Email:mail@kensakit.net

※当社が取り扱う新型コロナウイルス検査キットは日本国内で未承認であり、抗体または抗原の有無を見るための研究開発用(試験試薬)としての使用に限られます。