『Fate/Grand Order セイバー/女王メイヴ Summer Queens』が、あみあみ含む一部流通限定でご案内中!!

大網株式会社

3色カラー成形の組み立てキットを、塗装済完成品フィギュアでご案内!

大網株式会社(本社・東京都文京区)が運営するホビー通販大手「あみあみ」では、「アッセンブル・ヒロインズ」の塗装済・組み立て完成品フィギュアFate/Grand Order セイバー/女王メイヴ[Summer Queens] 1/8スケール 完成品フィギュアアワートレジャーを現在、ご案内中です。

■注目ポイント

Summer Queensシリーズに『Fate/Grand Order』より期間限定イベント『サーヴァント・サマー・フェスティバル!』に登場したセイバー/女王メイヴが登場。

第一再臨時の水着姿をフィギュア化!製品は首部がボールジョイント接続となっており若干可動させることが可能。さりげない仕草の変化を楽しめます。

3色カラー成形の組み立てキット「アッセンブル・ヒロインズ」。塗装済・組み立て済み完成品にした限定版を、あみあみ含む一部流通限定でご案内いたします。

あみあみオンラインショップ

■あみあみ店舗ご案内

製品情報】

□参考価格:12,650円(税込)

□発売日:2021年11月下旬予定

【スケール】1/8スケール

【サイズ】全高:約19.5cm

【素材】PVC&ABS

原型製作:目出ル金

彩色:佐倉

『Fate/Grand Order』より期間限定イベント『サーヴァント・サマー・フェスティバル!』に登場したセイバー/女王メイヴがSummer Queensで登場!第一再臨時の水着姿をフィギュア化しました。

製品は首部分がボールジョイント接続となっており若干可動させることが可能。さりげない仕草の変化を楽しめます。

※本製品は塗装済完成品フィギュアです

※本製品は、あみあみ含む一部流通限定で購入可能な限定販売品です。

【アッセンブル・ヒロインズとは?】

製品は頭部のみ塗装・組立済み、その他の部分は未塗装・未組立で肌色や水着色他3色カラー成形のキット。新感覚の半完成品・組立フィギュアモデルです。

プラスチックモデル用の塗料や瞬間接着剤を使用することが可能ですが、塗装せずにただ組み立てるだけでもイメージに近い組み上がりにすることが出来ます。

首部分はボールジョイント接続となっており若干可動させることが可能。さりげない仕草の変化を楽しめます。

※画像は試作品です。実際の商品と若干の差異が発生する場合がございますのでご了承ください。

(C)TYPE-MOON / FGO PROJECT

■Fate/Grand Order セイバー/女王メイヴ[Summer Queens] 1/8スケール 完成品フィギュア

■あみあみ 秋葉原ラジオ会館店

住所:東京都千代田区外神田1-15-16秋葉原ラジオ会館4階