『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』、新要素「キズナシステム」を実装!初の闇属性[LE]スカイランダー「シャドウ・キングペン」も登場!!

GAMEVIL COM2US Japan

スマートフォン向けモバイルゲームをサービスおよび運営している株式会社GAMEVIL COM2US Japanは、iOS/Androidにて好評発売中の『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』(以下、スカイランダーズ)にて、新要素「キズナシステム」及び新規スカイランダー「シャドウ・キングペン」実装を含むアップデートを実施しましたことをお知らせします。

『スカイランダーズ』闇属性の新スカイランダー「シャドウ・キングペン」が登場

新たな収集要素「キズナシステム」実装、キズナ関係のスカイランダーを育てて、ミッション達成を目指そう!

アップデート記念イベント開催!「スキル強化石」など豪華報酬をゲットしよう!!

■まずはゲームをダウンロード!

『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』は、Activision社の人気アクションゲーム「スカイランダーズ」シリーズのチームターン制モバイルRPGで、独特で個性あふれるキャラクターたちを収集・育成し、自分だけのチームデッキを編成してバトルを楽しめます。

今回のアップデートで新たに登場するスカイランダー「シャドウ・キングペン」は、光・闇召喚システム実装以来初となる[LE]ランクの闇属性スカイランダーです。

「キングペン」という名前にふさわしく、凍傷に特化したスキルを使用して相手の攻撃の流れを邪魔することが得意です。

また、今回のアップデートでは、新たな収集要素「キズナシステム」も実装いたしました。

「キズナシステム」はスカイランダー1体につき最大5体のスカイランダーが指定されており、キズナで結ばれているスカイランダーを入手したり、成長させたりすることで報酬を獲得できます。

1体のスカイランダーに多数のキズナが指定されているので、この機会に様々なスカイランダーを育成してみてください。

そして、今回のアップデートを記念して、新要素を楽しみながら様々な報酬が獲得できるイベントを用意しました。キズナシステムに関するミッション達成や、チェックインイベントに参加することで様々なアイテムが手に入ります。

ぜひ、イベントにも参加して、「スキル強化石」などキャラ育成に必要なアイテムをゲットしてください。

アップデートやゲームに関するより詳しい情報は『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』公式SNSをご確認ください。

□『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』公式Twitter

□『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』公式Facebook

【配信情報】

『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』iOS版

サービス開始日:2021年3月25日(木)

対応OS: iOS 10.0以降

価格:基本プレイ無料

権利表記:(C) 2018-2021 Com2uS Corporation. (C) 2018-2021 Activision Publishing, Inc.

▼AppStore URL

『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』Android版

サービス開始日:2021年3月25日(木)

対応OS:Android OS 4.4以降

価格:基本プレイ無料

▼Google Play URL

【注意事項】

※画像は開発途上のものです。実際の配信内容とは異なる場合は、配信中の内容を優先します。

※Apple、Apple ロゴ、iPhone、およびiPod touch は米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App StoreはApple Inc. のサービスマークです。

※Google Play および Google Play ロゴは、Google LLCの商標です。

是非、『スカイランダーズ リング・オブ・ヒーローズ』をプレイしてください。

今後とも「COM2US」をよろしくお願いいたします。