株式会社2りんかんイエローハットは、「茨木2りんかん」を2021年7月16日(金)に移転オープン!

2りんかんイエローハット

オートバイ用品専門店「2りんかん」を展開する株式会社2りんかんイエローハットは、大阪府高槻市の「高槻2りんかん」を移転、大阪府茨木市に「茨木2りんかん」として2021年7月16日(金)移転オープンします。

茨木2りんかんは、旧店舗から南西へ8km、名神高速の茨木インターチェンジから東へ約3.7kmの場所に移転します。

駐車台数は4輪が31台、2輪が48台と駐車スペースもしっかり完備。総面積180坪の売場には、国産メーカーのヘルメットや2りんかんオリジナルブランドのヘルメットなど幅広く取り揃えました。ライディングジャケットも安全性を兼ね備えた商品からデザイン性に優れた商品やタイヤ・オイル・バッテリーなどの消耗品、カスタムパーツまで豊富な品揃えで、初心者の方からベテランライダー、リターンライダーなどすべてのライダーのバイクライフをサポート致します。PIT作業スペースも充実しており、ETC車載器の取付や純正部品の交換、車両修理、車検整備や2輪業界初のKeePerコーティングも取り扱い致します。

また、バイク車両販売の「バイク館SOX」も同時オープンし、バイクライフをトータルサポートできるお店となっております。

バイク館SOX同時オープン

7月16日(金)~7月18日(日)の3日間、会員に登録された方限定の10%OFF(店頭表示価格より)になるオープンセールを開催します。また数量限定品のヘルメットやウエアー、タイヤなど数多くお買い得商品を準備しております。その他各種イベントもオープンセール中は開催予定です。詳しくは2りんかん公式サイトにてお知らせ致します。

2りんかん公式サイト https://2rinkan.jp/

2りんかんは日本最多店舗数を誇るオートバイ用品店です。用品はもちろんのこと車検や点検などのPITサービスも充実させ、「ライダーの駆け込み寺」を目指してより良い店舗作りに邁進してまいります。

〒567-0835 大阪府茨木市新堂2丁目1番26号

上期:平日10:30~20:00 土日祝10:00~19:30

下期:平日10:30~19:30 土日祝10:00~19:00

定休日:元旦、その他不定休