MirrorとFANとLightが一緒になると、ファビュラスな「お守り」になる。

株式会社スパイス

鏡とLEDライトの便利な機能を、手のひらサイズのコンパクトな形に詰め込んで、私にファビュラスな(素敵な)瞬間をもたらせてくれる、ポケッタブルなコンパクト扇風機「Mirror FAN-bulous(ミラーファンビュラス)の販売を開始しました。株式会社スパイス(本社:名古屋市)より販売。

楽しいデートの日、暑くて少し歩いたら汗ばむ、マスクの中が蒸れる。

化粧が崩れたけど、汗ばんだお肌でメイク直しがうまくいかない。

デートでの食事後にさりげなく、かわいく口周りのチェックをしたい。

電車での移動で、また汗ばんできた。扇子でパタパタはかわいくない。

次のデートの約束をしての夜の帰り道、対向してくる自転車や車が自分に気づいているかなと、少し不安になる。

『Mirror FAN-bulous』は、

そんな小さなことだけど、困ったなという瞬間を、可愛く素敵に解決してくれます。

さっとカバンから取り出すと、女性らしい色合いの可憐なお花のよう。

実は、LEDライトとコンパクトミラーを備えた扇風機!

私に可愛いさと素敵な瞬間をもたらしてくれる、ファビュラスなお守りです!

『Mirror FAN-bulous』を使って、素敵な時間を過ごす動画をご覧下さい。

↓↓↓

優しい風を受ける私をかわいく魅せる!

ハンズフリー扇風機だから、両手がふさがってしまう場面でも大丈夫、ネックストラップと角度が固定できるから、日傘を持ちながらスマホも見られる。料理や趣味に夢中な時だって、風を首元に浴びながら快適に過ごせます。メイク前のお肌のクールダウンに使って、メイク崩れ防止にも使えます。

通常倍率鏡と2倍拡大鏡とLEDライトが、私を魅せる瞬間を作る!

デート前のメイクチェックやコンタクトレンズの不快感、食後のお口まわりのチェックなど、何かと気になる時に役立つ2つのミラー。細かくしっかり見たい時は2倍拡大鏡。少し暗い所でも、LEDライトがついているから、しっかり見えます。フタの裏の通常倍率鏡で、いつもの前髪チェックをササッとかわいく。

暗い場所でも私を守ってくれる胸に輝くお守り!

ミラーの周りにLEDリングライトを搭載し、ノーマルライトで暗い場所でのメイクチェックはもちろん、点滅ライトにすることで、夜道歩く時に自分の存在を伝えるお守りになります。

風量は3段階で、シーンに合わせてた細かな調整ができます。

化粧ポーチやポケットに収まるコンパクトな使いやすさで、大切な人への夏のプレゼントに最適です。

マスクに風を送ろう!

夏マスクは、中が蒸れて酸欠状態で息苦しくなったりする人も多いと聞きます。

夏の長時間のマスク装着は、浅い呼吸によるストレスや疲れ、頭痛などの原因となりやく、注意が必要です。

そんな困った状況でも、『Mirror FAN-bulous』でマスクに風を送れば、マスク内の不快な湿気や熱気を軽減することができ、ファビュラスな時間を過ごことができます!

お花をイメージした、カラーーバリエーション

■商品詳細はこちらから

■一般のお客様購入サイトはこちらから

ーーーーーーーーーーーーーーーーー