ツール・ド・フランス公認カフェ「Tour de France CAFE@TOKYO」今年も期間限定オープン!

J SPORTS

国内最大4 チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(本社 東京都江東区、代表取締役社長 長谷 一郎、以下「J SPORTS」 ※1)は、「第108回ツール・ド・フランス 」の放送・配信にあわせ、今回で3度目となるツール・ド・フランス公認カフェ「Tour de France CAFE@TOKYO 」(以下「ツールカフェ」)を東京 渋谷に期間限定でオープンします。

2019年の国内初の試み以来ご好評いただいておりますツール・ド・フランス公認カフェ「Tour de France CAFÉ@TOKYO」のオープンが今年も決定しました。入口の物販スペースではツール・ド・フランスのオフィシャルグッズや日本限定グッズ、出場チームのオフィシャルグッズを販売します。日本では入手が難しいグッズの数々は、J SPORTSオンラインショップでも販売しますので併せてご利用ください。

また、今年はツール・ド・フランスにちなんだオリジナルフードとドリンクもお楽しみいただけます。オリジナルメニューの情報は追って特設サイトhttps://www.jsports.co.jp/cycle/tour/cafe/で公開していきます。※一部商品テイクアウト可

ツール・ド・フランスの魅力が詰まったツールカフェ。グッズの購入特典やオリジナルメニューのご注文で貰える特典も多数ご用意しています。ファン同士でのご来店はもちろん、まだツール・ド・フランスを観たことがないご家族やご友人とのご来店もお待ちしております。

【ツール・ド・フランス公認カフェ 】 https://www.jsports.co.jp/cycle/tour/cafe/

新型コロナウィルス感染症拡大防止対策について

行政の指示に従い、営業時間・アルコール提供可否等の感染拡大防止に向けた取り組みとご来店頂くお客様へのお願いに関してはJ SPORTSホームページhttps://www.jsports.co.jp/cycle/tour/cafe/をご確認ください。

※1 J SPORTSはJ:COMなど全国のケーブルテレビ、BS放送(スカパー! )、配信サービスで約630万世帯が視聴するスポーツテレビ局です。

<J SPORTSに関するお問い合わせ先>

J SPORTS オフィシャルサイト www.jsports.co.jp

J SPORTSカスタマーセンター0570-099-333(ナビダイヤル/午前10:00~午後8:00)

※新型コロナウイルス感染拡大に備えた対策によりカスタマーセンターの営業時間が変更となる可能性がございます。