FDA 機内誌『DREAM3776 “No.32”』プレゼントキャンペーンについて

株式会社フジドリームエアラインズ

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、現在、機内に搭載中の『DREAM3776 “No.32”』を500名さまにプレゼントいたします。

FDAの機内誌は年4回(春・夏・秋・冬)発行しておりますが、本号は『緑にいやされる苔の旅』をテーマに、青森の奥入瀬渓流や長野の白駒池等を巡り、苔風景の魅力や楽しみ方を特集しております。

私どもフジドリームエアラインズは地域と地域を結ぶ航空会社として、『すべてのお客さまにやさしいエアライン』を目指しています。社会全体が新型コロナウイルス感染症の影響を受ける中で、私たちが今できる人や地域の繋がりづくりのために、今後も皆さまにお楽しみいただけるような企画を実施してまいります。

【 機内誌『DREAM3776 “No.32”』プレゼントキャンペーンの概要】

対象者: FDAメンバーズ会員の方、または会員に新規ご登録いただいた方

応募期間: 2021年6月11日(金) ~ 20日(日)

内容: 機内誌『DREAM3776 “No.32”』を抽選で500名さまにプレゼント