男前キャンプ始動!超軽量且つコンパクトな最終兵器。7つの機能を詰めた多機能シャベル「Martikar(マルチカル)」【シャベル/くわ/斧/ハンマー/ノコギリ/ナイフ/ファイヤースターター】

●(=晶の三つの日を金に)三海株式会社

多機能シャベル/軽量/コンパクト/安全設計

AFU ストアは2021年6月11日(金)より、クラウドファンディングサービスGREENにて、多機能シャベル「Martikar」の先行販売を開始しました。商品ページ→https://greenfunding.jp/afustore/projects/4937?utm_medium=GREENFUNDING&utm_source=Portal

シャベル、くわ、斧、ハンマー、ナイフ、ノコギリ、ファイヤースターターの7つの機能が1本に集約!

多機能なのに軽く、コンパクトで持ち運びが便利!

7つの機能が合わさったマルチツール

シャベル、くわ、斧、ハンマー、ナイフ、ノコギリ、ファイヤースターターの機能を持った多機能シャベル。

ステンレス部分の角度を変えるだけで簡単に機能を変えられるからアウトドアでの持ち物が圧倒的に減ります!

型破りな軽さとコンパクトさ

重さは720gで全長は約36cmと軽量且つコンパクトです。ナイロン収納袋も付いており、持ち運びの負担にならないうえに、機能も充実しているので大活躍します!

また、非常用として車に積んでいてもトランクの場所を取らないので1つ載せておくと安心感があります。

安全機能も充実で使いやすい

ステンレス部分を正しい角度まで回転させた後、開閉つまみを締めることで角度が固定されます。

万が一、開閉つまみを締め忘れても、本体を振った時にステンレス部分が飛び出してくることはありません。

折り畳み式のナイフとノコギリも開いてから160°以内に折りたたもうとすると、ロック機能によって刃がしまえなくなるため、ナイフを持っている手がケガをするのを防ぎます。

基本スペック

先行販売価格:数量限定 8,680円~

詳細については、下記URLをチェックしてください。

----------------------

AFUストア(運営会社:●(=晶の三つの日を金に)三海株式会社)

Website: https://www.sinsankai.co.jp

----------------------