ラルコバレーノ/ 琉球風水志・シウマさんコラボアイテム第3弾発売決定!!

M株式会社

シウマさんによる別注アイテム第三弾商品が満を持して登場

雑誌「ViVi」、「anan」、「女性自身」での開運アドバイスや、お笑い芸人・野性爆弾くっきー!の改名でも知られる、沖縄県出身の琉球風水志シウマさん。人気琉球風水志シウマさんとの第3弾コラボレーションが6月13日(日)に登場します。

今回は、シウマさんとは初となる“別注スマートキーケース”を作成。

色味は前回までと同じ、開運と金運アップに強いツートーンカラーを採用しました。

1回目は、良縁と金運の開運を招く『32』という開運数字を採用、2回目には“金運”に特化した『24』をデザインした財布を作成しました。そして第3弾はスマートキーケースに先祖や神仏のご加護に恵まれる数字の『6』を刻印。

【琉球風水志 シウマさん別注】スマートキーケース 各12,100円(税込)

「“6”の数字は、先祖や神仏のご加護に恵まれる数字。

第六感が強く、思いがけないチャンスを得たり、奇跡的に危険を回避したり不思議な運の強さを持ちます。

説明が難しいんですが、防衛システムというか、危険な場所でも奇跡的に守られる不思議な数字なんですよね」とシウマさん。

クルマの運転や、旅先でも、“守り神”的な効果が期待できそうです。

内側に落下防止チェーンが付いているのもオススメポイントです。

外側には、二重リングが3つ付いているので、スマートキー以外の家や自転車等の他の鍵を付けることも可能です。

完売していた、第1弾、2弾のお財布も再販となります。

前回ご購入頂けなかった方もこの機会をお見逃しなく!!

6月13日(日)11:00からラルコバレーノオンラインショップにて販売。

ラルコバレーノ清澄白河店、伊勢丹新宿店にて6月13日(日)から販売開始。

「ラルコバレーノ清澄白河店」

〒135-0022 東京都江東区三好3-8-8

TEL 03-6381-8980

営業時間11:00~19:00(定休日:月曜日(祝日除く))